Если серьёзно, то есть желание сделать что-то действительно Важное. А хождение с флагами в течении энного количества времени имеет столько же пользы, сколько и пустые разговоры про любовь к Родине и плохую Власть.
Что я подразумеваю под делом? Например, создать портал где с одной стороны будут выложены исторические документы (сканы, авторитетные и иностранные источники) про украинско-российскую дружбу, про зверства нацистов (тоже фото, документы и т.п.).
В любом митинге вижу смысл только, если он вызовет если не общественный резонанс, то хотя бы покажет силу и единение - это когда в каждом крупном городе в единое время собирается митинг с участием не менее чем 1тыс человек. Вот если весь юго-восток, если не вся Украина (территориально) примет участие в таком митинге, то тогда можно пожертвовать деньги на ленточки и раздать их попутно.
Если кто-то хочет продолжать ходить с флажками, то пусть ходит - это их дело. Но я хочу сделать именно Дело. Провести встречу с известным историком, ещё что-то - это будет действенно, в это я верю.
Можно организовать финансовую структуру, которая будет финансировать полномасштабные мероприятия. Возможно создание партии. Не верите в партию - не надо. Можно финансировать издание исторических материалов и их распространение в школах. На западной Украине можно распространять Пушкина на украинском языке, чтобы прививать любовь к братской Русской культуре.
Вот во что я верю. И если кто-то разделяет мои мысли, то давайте ОБЪЕДИНЯТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ДЕЛО! Собственно я за этим сюда и пришёл, а если окажется, что как на сотнях других форумах здесь просто чешут языками, то я отсюда уйду. Мне надоело просто болтать - я хочу делать Дело.
А помогать тому во что я не верю - не стану.
P.S. Извиняюсь за резкость - наболело!