Цитата Сообщение от АлександрI Посмотреть сообщение
Если серьёзно, то есть желание сделать что-то действительно Важное. А хождение с флагами в течении энного количества времени имеет столько же пользы, сколько и пустые разговоры про любовь к Родине и плохую Власть.
Что я подразумеваю под делом? Например, создать портал где с одной стороны будут выложены исторические документы (сканы, авторитетные и иностранные источники) про украинско-российскую дружбу, про зверства нацистов (тоже фото, документы и т.п.).
Александр, по-моему Вы действительно искренне думаете о том что можно сделать. Мой Вам искренний совет - всё, о чем Вы говорите - это очень сложные дела, и если у Вас нет серьезного опыта организации например бизнеса, и серьезных СОБСТВЕННЫХ средств на ведение этого дела, то сделать все, о чем Вы сказали - невозможно. К таким делам надо подходить имея серьезную базу, которой у 99% людей (в том числе например и у меня) - нет. Не тратьте силы впустую, подключайтесь к маленьким, но реальным делам. Мы занимались (вполне успешно) сбором средств и книг для библиотек Севастополя, как видите, помощь Ритуалу идет очень неплохо (кроме сбора, уже несколько групп форумчан уже оказали помощь лентами и другой символикой Ритуалу, что не менее важно, чем сбор, который идет). Я искренне рад, что даже небольшие дела получаются, а делать что-то серьезнее - я например, на данном этапе просто не могу. Реально оценивайте свои силы, лучше сделать меньше, но что-то чем хотеть многого и не сделать ничего.