Ссылка на страничку - http://www.president.gov.ua/gallery/1485.html#25085
Ссылка на страничку - http://www.president.gov.ua/gallery/1485.html#25085
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Ющ: сестра, ты давай энергичней там шлангом работай, глубже, глубже!! Во-ооо!!
![]()
А где Политика?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
graff (14.01.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Гусары! Мо-о-олчать!
BWolF (14.01.2010)
По адресу на ссылке. Да и на фотке - оперлась на ванну, разглядывает...Очень Большая Политика. Хоть и уходящего сезона.
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ласточка (14.01.2010)
Это он так от обвинений в пидарасизме отбрыкиваеццо
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Ласточка (14.01.2010)
Да шо Вы - фигня, фигня...
Какая политика - такие и фоты.
Вот, например, инсценировка известной сказки Толстого:
Я создан на радость людям!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Юрист (14.01.2010)
хотела убрать тему в хлам, а потом передумала. Будет ветка о том, как ющ в народ ходит.
И прочем.
Пусть повисит пока.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вован Донецкий (15.01.2010)
А он вапсче человек? Или он чилавег-ющинка?