Я могу ошибаться, но то что крепление зеркала осталось на месте меня немного смущает. Если бы удар его догнал сзади(с какой скоростью долнен нестись снегоуборочник), то крепление зеркала оторвало бы сразу. А так как оно зараза на месте, то возможно потому, что удар был встречный и оно просто сложилось(прижалось к корпусу), а потом отпружинилось на штатное место.
Когда зеркало отлетает? Когда сзади его ковырнуть, а если удар встречный оно складывается с вероятностью деформации, но от корпуса не отлетает.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Зверобой (18.01.2010)
а двери будем отдельно рассматривать?\
или спишем на "ранее поврежденные"?
по фото, не видя повреждений второй машины и схемы, с вероятностью процентов 80 удар сзади справа с отворотом вправо в момент удара, именно поэтому передней двери досталось чуть меньше и крыло не вырвало из креплений, а лишь "пригладило"
удар или очень тяжелой машины на разнице скоростей километров 20-30 или чего то более легкого, но тогда разница скоростей не меньше километров 50 в пользу ударившего.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
glava (18.01.2010)
Честно говоря , нет никакого желания ввязываться по первому пункту. Тем более из исходников только фото(причем может оказаться, что журналисты и с фото напутали, в погоне за сенсацией сняли первую похожую битую машину, или нашли в инете фото подходящее), да взаимоисключающие показания свидетелей по опросам журналистов(даже не протоколы допроса). Так, что простор для фантазии неограничен.
А вот п.п.2 и 3 тут посерьезнее будет, особенно с п.2.