Я бы уступила и джипу, и снегоуборочной машине, и даже трамваю. Правда, по разным причиным. жипу - по закону "ДДД", остальным - потому что они большие и железные.
Я бы уступила и джипу, и снегоуборочной машине, и даже трамваю. Правда, по разным причиным. жипу - по закону "ДДД", остальным - потому что они большие и железные.
Снегоуборщик двигался задом, съезжая с тротуара, который он чистил, причем работал с проблесковым моячком. С большой вероятностью мусорской джип он вообще не видел! Мусор проигнорировал, как вообще привык игнорировать все вокруг, он крут! Сука! А потом вышел и пристрелил деда-работягу.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
То есть двигаясь задом да с оранжевым маячком и никого не видя он был в своём праве,потому как вы не любите милицию.Да блин,лучше с вами эту тему не обсуждать.
Будь вы помоложе ,можно было бы посоветовать вам пойти охранником на "красную"зону.Там вы бы удволетворяли бы своё чувство мести к осуждённым милиционерам каждый день.
Москва.
Кому-то и там работать надо.
а если серьезно, то таки негатив к милиции усиливается, СМИ работают в этом напралении целенаправленно. А мы при этом забываем, что милиция - опора государства, независимо от ее качества. Потому работать надо над качеством, а не против ментов как класса.
BWolF (17.01.2010)
Суд ,я думаю,разберется....Тогда и обсудим.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Суд у нас может пойти двумя путями, как правило...
Разобраться как попало и наказать кого надо.
Разобраться как надо, и наказать кого попало...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
postes (17.01.2010)
Андрей 1тут никто не обобщает.
В милиции во все времена были шараповы,жегловы и евсюковы.Последних к счастью-много меньше.
А главная задача милиционера -защита граждан.
Кстати,а почему у деда-жертвы не оказалось в кармане резинострела?
postes (17.01.2010)
Тут в Новогоднии каникулы неоднократно крутили документальный фильм про тайны Египетских пирамид,сфинкса и тд.Ну а консультантом был А.Городницкий(тот самый кот.написал"Севастополь останется Русским"и "Жена французского посла" и ещё один дядька который напоминал мне моего сменщика-оперативного дежурного о\милиции.И так напоминал и голос и лицо его.Но не может милиционер уйдя на пенсию возглавить центр по изучению Атлантиды(Городницкий кроме песен ещё всёж доктор наук).Но тут дали титры и точно он-мой сменщик Саша Воронин,15 лет не виделись.Но свои двадцать(вместе с армией)до пенсии он в милиции отслужил.Думал скажи кому не поверит.
Москва.
В этом вопросе, мы уходим к обсуждению ДТП. Вместо того, чтоб оценить адекватность поведения некоторых участников дорожного движения. ИМХО, не стоит культивировать разборки ДТП на месте с применением оружия, хотя иногда и хочется.![]()
gorgona-meduza (18.01.2010)
Я бы сказала, что с учетом обстоятельств ДТП ситуация выглядит несколько по-другому. Хотя, конечно, стрелять по людям нехорошо, даже из травматики.
С чего вдруг? Вы там были или внутренним взором видели?
Да ничего по другому не выглядит.
Вернее, сами обстоятельства ДТП уточняются, но по тому, кто виновен собственно в ДТП здесь никто по-моему дискуссии не вёл.
А вот по применению сотрудником правоохранительных органов незаконно переделанной травматики по живому человеку ничего не изменилось. По крайней мере моё ИМХО.
У тех, кто считает, что обстоятельства ДТП что-то меняют в оценке поведения подполковника после ДТП, предлагаю представить на его место олигарха средней руки или "лицо кавказской национальности" - хозяина сети магазинов с бывшего Черкизона. Тоже посочувствуете?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
?! Толи машина не та... То ли? И как эта сволочь могла посчитать повреждения мусорского джипа несущественными?!
http://www.mr7.ru/news/crime/story_22710.htmlПо версии господина Маурина, в ДТП был виноват водитель снегоуборщика, который сразу же повел себя вызывающе. Посчитав причиненное иномарке повреждение несущественным, он, по словам экс-милиционера, якобы отказался дожидаться сотрудников ДПС и, забравшись в кабину своей машины, собрался продолжить работу. Как утверждает подполковник Маурин, он пытался остановить коммунальщика, но безуспешно. Тогда, по его словам, он достал травматический пистолет и выстрелил в ногу водителю снегоуборочной машины, после чего сел в свой Nissan и уехал.
http://www.mr7.ru/news/crime/story_22710.htmlОчевидцы показывали в первых сообщениях, что зацепил снегоуборщик ОН САМ ВО ВРЕМЯ ОБГОНА, вышел из машины и ВЫСТРЕЛИЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, после чего сел в машину и СКРЫЛСЯ с места преступления. И явка с повинной была ему милостиво предоставлена руководством после того, как его вычислили.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Зверобой (18.01.2010)
И тем не менее свидетели были.
Но не в старттопике, который я якобы не читал.
Что ж, Москвич привёл инфу по свидетелямм:
Очевидцы показывали в первых сообщениях, что зацепил снегоуборщик ОН САМ ВО ВРЕМЯ ОБГОНА, вышел из машины и ВЫСТРЕЛИЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, после чего сел в машину и СКРЫЛСЯ с места преступления.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А это тут вообще при чем?
То есть теперь вы инфе от Москвича доверяете?
Черт с ними, с очевидцами. Одни говорят так, другие этак, а кто что видел в половине четвертого ночи и кто на кого там с кулаками бросался, неизвестно.
У нас есть факт. Машина с характерными поверждениями.