Показано с 1 по 33 из 342

Тема: Отбил атаку снегоуборщика.

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Если б милиции не было проблем, Злин бы наверное до сих пор служил. Система покрывает преступления ментов(пытается не придавать огласке), согласен. Но не потому, чтобы его поощрить, а потому, что вышестоящие начальники боятся за свои жопы.
    проблемы в целом милиции, меньше всего повлияли на мое решение об уходе.
    прежде всего это бесперспективность, перевода в уголовный розыск не дали, при этом рапорт я писал не в МУР или в РУБОП, а "на землю", в отделение, а в моей конторе было просто не интересно, много других не самых приятных моментов, дуристика, с точки зрения методов работы, РЕАЛЬНЫХ целей и задач, доводящая до бешенства показуха......
    в общем по окончании контрактного срока я отказался подписывать продление контракта.
    старое удостоверение где то валяется, но вот где, хоть убей не вспомню, я его крайний раз в руки брал лет 6 назад. бесполезная вещь по большому счету. я его, кстати, и не ныкал. кадровичка сука была редкостная, но ксивы при увольнении тупо списывала как потеряные, знала, что все равно не отдадут, причем чисто из вредности, что бы ее в очередной раз пнули сверху, очень уж у нас ее весь состав, за одним исключением, ненавидел, даже собаки, а не для "в хозяйстве пригодится"
    а система никого не покрывает, не обольщайтесь, все куда прозаичнее. покрывают начальники подчиненных (когда могут, конечно)с одной лишь целью, не повесить пятно на подразделение и, соответственно, на себя. отсюда и увольнения задним числом и отписки на жалобы типа "факты не подтвердились в ходе проверки" (в расчете на то, что жалобщик не пойдет выше) и подобные вещи. просто прикрытие собственной жопы. у нас умудрились замять даже такой вопиющий случай, как ранение одного сотрудника другим. случайный самострел в оружейке. за каким то хреном он на смене затвор передернул, а после забыл патрон из патронника выбросить, просто поставил на предохранитель и все, а в оружейке, при разряжании, сдуру, вынув обойму возьми и нажми на спуск не передергивая затвора, да еще и ствол смотрел вниз-в сторону, а не в пулеуловитель, ПМ и бабахнул. Прострелил напарнику бедро. В больницу целой делегацией везли, что бы только врачи спецсообщение об огнестреле не отбили в ГУВД. Стрелявшего, понятно, наказали, но втихаря, на год в вахтеры списали, случай никакой огласки не получил. 99 год.
    "Списать" такие выходки, как то, что сделали Евсюков и Маурин в принципе невозможно, поэтому тут никакого прикрытия не будет. Сделают все, в рамках закона, что бы максимально смягчить вину, но и только.
    система тут не при чем, чистое прикрытие собственной жопы, не более того.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. 5 Сказали спасибо zlin:

BWolF (20.01.2010), glava (20.01.2010), Абдулла (20.01.2010), Зверобой (20.01.2010), Олег из Донецка (20.01.2010)

Ваши права