Надеюсь, прокурор был самец?На Урале гастарбайтер получил 20 лет за изнасилование и убийство помощника прокурора
Надеюсь, прокурор был самец?На Урале гастарбайтер получил 20 лет за изнасилование и убийство помощника прокурора
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Правильно! Подонок Евсеев стрелял по посетителям универсама, как по кроликам. Но надо разбираться, может они были еще худшими подонками!
В реальном времени:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1445149.shtml— 16.01.2010 09:57 —
На Алтае участковый арестован по подозрению в избиении студента
Впрочем все студенты подонки...
Последний раз редактировалось Москвич; 16.01.2010 в 11:13.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Что из себя представляет личный состав МВД (в части ППС, участковых и др. с которыми сталкиваемся чаще всего) не у всех, но у многих на лбу написано. Не пошёл бы в менты - стал бандитом. Вот и ведут себя соответствующе своей жизненной установке.
Ладно, пусть не все сталкивались с работниками медвытрезвителей, не все имели счастье быть просто задержанными и посидеть хотя бы несколько часов в "обезьяннике". Но с ГАИ-ГИБДД общались многие. Что ж тогда иллюзии строить по поводу их морального облика?
Да, сейчас складывается впечатление, что их как прорвало - столько новостей. Но, согласен, это только эффект упоминания в СМИ. На самом деле больше таких случаев не стало, просто раньше не акцентировали.
И проблема не только в "ментах", они ведь все из нас, никто отдельно их в инкубаторах не ростит. Проблема - в системе. Подбора и подготовки кадров.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Совершенно верно. Раньше было то же самое - забивали ногами задержанных, по пьянке начинали стрельбу в людных местах и т.д. - но каждый раз пытались "замолчать", "не привлекать внимания" и т.п., всячески отмазывали "честь мундира".
Сейчас же (спасибо майору Евсюкову - "элита" почувствовала, что так и до нее беспредел докатиться может, чисто случайно посреди Москвы попадутся под руку... точнее, под ствол) новости такого рода начали "выносить", как тот сор из избы. Привлекать общественное внимание и т.п. - вполне возможно, именно для того, чтобы изменить расклад не только "наверху", но и на местах, потому что сломать и поменять сложившуюся систему можно только при активных и постоянных "сигналах снизу".
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
по кроликам так не стреляют, стрельба по кроликам производится на вскидку либо с гая на номере либо стрельба с выцеливанием из засидки.
Тут правильней сказать стрельба по мишеням.. далее где гражданин Евсеев и где аналогичные примеры из ранее перечисленных? Поищем сходство, оно есть, это причастность к структуре МВД. Вывод, аля Москвич, любой сотрудник МВД применивший табельное оружи подлец ипреступник! так?
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Да нет ни у кого оружия уже давно.Может опера на Петровке домой и носят а может и здают перед уходом.Остальные все сдают,а такие хозяйственники его и не получают
(у них и удостверения другие,там нет графы о ношении и хранении табельного оружия).
Так,что это просто гос чиновник(вор в погонах),был бы просто чел. и разговору бы не было-была бы просто бытовуха.
Москва.
насколько я помню, что у гражданина Евсюкова, что у гражданина Маурина оружие было отнюдь не табельным.
Далее. Есть такая штука, называется закон "О милиции". Если со времен моей службы в МВД (1996-2001) он не менялся, то там есть статья 15, регламентирующая применение и использование табельного огнестрельного оружия и ст 14, регламентирующая применение физической силы и спецсредств. Вот по ним и оцениваются случаи применения и/или использования огнестрельного оружия, спецсредств, физической силы.
Подлецом и подонком станет ЛЮБОЙ сотрудник МВД, применивший оружие или спецсредства НЕЗАКОННО.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Клуб Сотрудников милицииВообще-то это большая случайность, когда выстрел из травматического оружия в ногу приводит к летальному исходу.
Тем более, что стрелявший следовал инструкции по применению оружия самообороны, то есть не целился в лицо. Правда помощь не оказал, так возможно он и не думал, что его выстрел принес сколь-нибудь тяжелые травмы, по этому мог и не остаться.
Думается мне, что судебная перспектива в данном случае 50 на 50.
Одно не понятно: зачем акцентировать внимание, что стрелявший именно подполковник милиции? Прокуратура назло что ли информацию в СМИ пускает? Выстрел был не из табельного оружия, не в служебное для него время и преступление не связанно с его работой в ОВД. Видимо без упоминания принадлежности к милиции эта новость не прожила бы и часа.
Вот кстати фото авто этого полковника после аварииhttp://www.lifenews.ru/news/7929 тут разбираться вообще то надо.Я не выгараживаю данного деятеля но если в тебя влетает грузовик а потом водитель достаёт монтировку,что вы бы предприняли при таком напряге?
Москва.
http://police-club.ru/index.php?/topic/221/page__st__20 Вот и народ тож ахуевает.Объяснение наверно такое-был выпивши.Какого… старый опытный милиционер покинул место ДТП, стрелять начал? Со стороны сильно смахивает на пьяный борогоз! Или они только личный состав поучать могут, а сами типа оперились и как птицы высокого полета сверху гадить могут? Каждый должен отвечать за свои поступки. Из-за таких гоблинов на нас на всех как на дебилов смотрят.
Москва.
Один из коментов на http://www.lifenews.ru/news/7929
Мента так быстро вычислили и подняли шум в интернете, так как это произошло в Москве, а не в провинции. У нас в хохляндии в русском гетто в Севастополе сын местного высокопставленного попа Георгия Полякова на джипе Лексус, пьяный выехал на встречку врезался в Ланос, убил водителя-женщину Ланоса и скрылся. Так дело замяли, ему права вернули, менты придумали, что джип угнан.
А справа беременная жена сидела?
Или я чего-то не понимаю, или я вижу зеркало. На машине. Нифига не снесенное.
неслабенько так зеркальце снесло
его эта снегоуборочная машина целенаправленно таранила? для скользящего удара очень уж разрушения серьезные и на приличной площади. скорее характерно для сильного удара с хорошей скорости справа-сзади под углом градусов 15-20 к оси движения и разницей в скоростях километров под сорок в пользу того, кто был справа.
то есть или тот, кто ехал справа потерял управление и влетел в ниссан или же он целенаправленно этот ниссан таранил
Знаете? я бы наверно тоже выстрелил. Прошу прощения.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я могу ошибаться, но то что крепление зеркала осталось на месте меня немного смущает. Если бы удар его догнал сзади(с какой скоростью долнен нестись снегоуборочник), то крепление зеркала оторвало бы сразу. А так как оно зараза на месте, то возможно потому, что удар был встречный и оно просто сложилось(прижалось к корпусу), а потом отпружинилось на штатное место.
Когда зеркало отлетает? Когда сзади его ковырнуть, а если удар встречный оно складывается с вероятностью деформации, но от корпуса не отлетает.
Mariner (17.01.2010)
Вот
[video=accident]1664[/video]
На похоронах америки порву два баяна.
Интересно, насколько эта переделка законна?Маурин стрелял из газового пистолета, переделанного под стрельбу травматическими патронами.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
А чё тут гадать:высвервлена бронзовая заглушка в газовике,ствол стал гладкий-на 3-5 метрах для макаровского или парабеллумовского патрона падение энергии пули незначительно...Вполне боевая "собачка".Даже лучше боевой-по нарезам пуля не идентифицируется.
Меня другое интересует:насколько я знаю,вся снегоуборочная техника комплектуется проблесковыми маяками,что делает ее спецтранспортом.
В таком случае,о какой вине убиенного может идти речь?
Маячки оранжевые, никаких преимуществ они не дают:
http://auto.sarbc.ru/info/?info_id=40Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.
Тогда в решении суда может появиться такая фраза:..."Несмотря на предупреждающие сигналы снегоуборочной машины участник движения под №2 не поменял режим движения (рядность,интервал,скорость), в результате чего...."
Вот вы Уважаемый заяц,уступили бы снегоуборочной?
Я бы уступил (он коренастый,а главное-делает нужное государственное дело,в том числе и для меня).
А вот крутому джипу скорее всего я бы не уступил...![]()
Я бы уступила и джипу, и снегоуборочной машине, и даже трамваю. Правда, по разным причиным. жипу - по закону "ДДД", остальным - потому что они большие и железные.