плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Я уже давно ответил. Преступниками мусоров делает система при которой рука руку моет. Я не передумал. Вы кокетничаете по двум пунктам - машина без то и страховки и просроченное удостоверение. Систематическая езда на такой машине не возможна без удостоверения. В 100% случаев такое удостоверение действует как опознаватель свой/чужой, бывшего тоже не трогают. Не зная технического состояния вашей машины, судить как скоро Вы станете преступником не берусь. Но то, что система Вам позволяет нарушать закон, прискорбно.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
начнем с того, что на этот вопрос Вы не ответили, как, впрочем, НИКОГДА не отвечаете на неудобные прямые вопросы в дискуссиях.
Ваше "передумал или нет" меня меньше всего интересует, хотя бы потому, чтонад вопросом Вы ВООБЩЕ НЕ ДУМАЛИ, у Вас есть убеждения безо всяких внятных оснований, а не мысли на тему
а Вы глупы, однако.
я хоть намеком обмолвился о том, что эта машина ЕЗДИТ, хоть систематически, хоть эпизодически? У нее запускается двигатель, гоняется трансмиссия, она может поехать на два-три метра вперед-назад, но и только. Что бы ездить у меня есть вполне легальная, абсолютно беспроблемная со всех точек зрения машина. Та, что без ТО и ОСАГО на продажу, была полностью приведена в рабочее состояние и поставлена.....
Это к вопросу о бестолковости Ваших суждений, когда берется ОДИН, ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЙ ФАКТ, сам по себе никак не влияющий на рассматриваемую ситуацию и из него раздувается целая теория, с "логикой", которой позавидует даже генератор случайных чисел.
В моем случае отсутствие ТО и ОСАГО абсолютно ничего противозаконного из себя не представляют, потому как машина НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТСЯ!!!!!!
вот и в том случае эксплуатация машины совершенно необязательно была незаконной.
Вы знаете срок действия доверенности Маурина? Нет!!!!! Тогда какого хера рассуждать о незаконности? У него, как и у ЛЮБОГО гражданина есть право эксплуатировать авто по генеральной доверенности от владельца, вот он и эксплуатировал.
Вы были на месте ДТП? Видели саму аварию и ее последствия? Видели что и как происходило дальше? НЕТ!!!!!! В таком случае какого хуя категорично утверждать то, о чем не имеете ни малейшего понятия?
Или Ваше частное мнение есть истина в последней инстанции? Ну я Вас расстрою, это не так и никогда так не будет.
И какое это имеет отношение к теме? У вашего подзащитного и машина ездила и пистолет стрелял, впрочем если нет возможности защищать, передергивайте на здоровье, мне все равно.
Знаю, что в любом случае она истекла, так известен срок ее выдачи и предельный срок ее действия. Еще раз передергиваете.
Назовите мне хоть одно соображение, которое делало бы применение оружия законным, кроме того, что мусор был вооружен, а дед нет.
Вы сорвались, но это лучшая иллюстрация поведения любого действующего или бывшего милиционера. Именно так! Свой/чужой.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!