Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Краеведение по-галицки

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А про Львов, историю, настоящее и будущее интересного и многострадального региона Галиция
    Сергей, Львов мне очень понравился. Красивый польский город. Так как в Кракове и Варшаве я не был пока, самый красивый из тех, что я видел.
    Львовяне же в большинстве своем произвели отнюдь не лучшие впечатления. Холопы, заселенные коммунистами в барские дома и перенявшие непонятно с чего панский же гонор, пожалуй, просто отвратительны в своей массе. Это было в 1990 году и не думаю, что с тех пор львовяне-украинцы стали умнее и лучше.
    Малая Польша должна вернуться домой так же как Малая Россия. С украинцами сыграло очень плохую штуку, что они начали строить свою цивилизацию в чужих домах, хозяев которых даже не они выгнали, вместо того, чтобы построить себе отдельную хату. Хозяева прийдут и заберут свое, и в этот раз не будет кому заступиться за это мерзкое, честно говоря, племя.
    Извини, без эмоций не получилось. Слишком тесно вчера наобщался с героями Украины. Мое короткое высказывание, что именно из-за их откровенной и нескрываемой трусости, очевидной вчера, их предки и сосали всю жизнь польские половые органы, не было никем из них публично опровергнуто, а местными воспринято с большим энтузиазмом. С такими героями у Украины нет, никогда не было и не будет другой судьбы, кроме как пограничья между Польшей и Россией. При всем моем неоднозначном и сложном отношении к Речи Посполитой: каклов во Львов, Львов в Польшу, Польшу сжечь.

2. 4 Сказали спасибо Егорий:

Lucy (16.01.2010), Олег из Донецка (15.01.2010), чемберлен (16.01.2010), Юрист (15.01.2010)

Ваши права