Показано с 1 по 33 из 200

Тема: А на Гаити-то...

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Понятно, что дети, старики, больные и раненые беспомощны. Но толпы здоровых молодых мужиков, бесцельно бродящих по городу! Но молодые женщины — кровь с молоком, сидящие и поющие то ли песни, то ли псалмы!
    Знаете, в свое время, я видет очень много документальных съемок из Спитака. Меня страшно поразило - множество людей из разных мест работающие из последних сил, что бы кого то спасти и местные, которые сидят вокруг на корточках и смотрят на спасателей, даже не пытаясь им помогать. Не знаю что это, может быть шок....
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Не знаю что это, может быть шок....
    Не думаю. От моего цеха туда мастера, молодые ребята, ездили на восстановление (обещали им квартиры вне очереди в Москве). Рассказывали, что не просто сидели, а активно разворовывали все завезённые стройматериалы.

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Знаете, в свое время, я видет очень много документальных съемок из Спитака. Меня страшно поразило - множество людей из разных мест работающие из последних сил, что бы кого то спасти и местные, которые сидят вокруг на корточках и смотрят на спасателей, даже не пытаясь им помогать. Не знаю что это, может быть шок....
    Нашли у парня в кармане серёжки золотые - ага, с трупа снял. Пуля.
    Справедливости ради, мародёров было немного.

Ваши права