Показано с 1 по 33 из 45

Тема: Россия - вперед, в социализм?

Древовидный режим

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Т.е. опять таки под руководством Медведева (тм)
    Да.
    Пока партия не обрела своего поведенческого стереотипа, не донесла до народа свои идеи (в конце концов, каждая партия- это команда людей, объединенных некоей идеей), не заручилась стабильной поддержкой некоторой части избирателей, отпускать ее в свободное плавание слишком рискованно. Скупят на корню. Еще не так давно в Госдуме тусовались представители олигархов и на корню скупали голоса за нужные им законопроекты. А потом представители партий-однодневой объяснили избирателям, что это- очень нужные законы и они о таких законах с детсва мечтали, и даже в предвыборной программе у них что-то очень похожее мелькало на восьмисотой странице....
    Про партию должно быть точно известно, чего она будет добиваться и чего она не стане делать ни при каких обстоятельствах. И не на тысячу страниц, а на листочке- самое главное. Только тогда она стане настоящей партией.
    То, что Медведев сейчас руководит партийным строительством, меня не смущает. Он (как и Путин до него) выступает в качестве просвещенного диктатора. Не вижу в этом никакой беды. В конце концов многи успешные демократии выросли из диктатур и ни одной не было создано снизу.
    А реальных партий сейчас в России нет.
    Есть лидеры, которые утверждают, что ими никто не руководит.
    А я и спорить с ними не стану.
    Я даже поддакнуть готов.
    Пусть утверждают.
    Пусть растут.
    Лишь бы выросли.

2. 8 Сказали спасибо Олег Евгеньевич:

Mariner (18.01.2010), San4es60 (17.01.2010), Волгарь (16.01.2010), Дохляк (16.01.2010), Негра (16.01.2010), Олег из Донецка (17.01.2010), танкист (17.01.2010), Янус Полуэктович (16.01.2010)

Ваши права