Показано с 1 по 33 из 43

Тема: Дневник Нового Времени

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

18.01.10

Весь день на работе пытались работать, но куда там!

Да и партнёры сидели тихо и не доставали, что оч-чень нетипично для понедельника.
    Наверняка, они все тоже "работали" в Интернете.

Сегодня в разных городах произошли несколько стычек "специальных следственных групп", составленных из российских советников, с украинскими милиционерами, а также сотрудниками ГСО и министерства обороны.
    Для недопущения таких ситауций глава совбеза пообещал создать такой механизм сотрудничества с российским коллегами, при котором ещё не выявленные ющенковские путчисты в рядах силовиков больше не смогут скрываться от следственных групп, прикрываясь внутриукраинскими служебными инструкциями и уставами.

Фраза дня: "Несколько раз пытался до неё дозвониться, но там сообщение "абонент сменил оператора" (Барак Обама, на вопрос журналиста, почему он еще не обсудил с Тимошенко последние события в Украине"

Фраза дня 2: "Скрипач не нужен" (Дмитрий Медведев, на вопрос американского посла, почему бы США тоже не помочь украинской демократии, и тоже не ввести своих советников по преодолению путчей)

Уже вечером, стоя под душем, понял, что ежедневно сидеть и радостно фтыкать в новости для меня недостаточно.
    Вокруг столько важного происходит! И вообще, столько нужной работы предстоит...
    Думаю посерьёзнее присмотреться к этой "Инициативе".
    Идеи-то у них простые, как весло, но вот как только на форумах заходит речь о реализации, от них начинаются интересные намёки и недомолвки.
    Может, рассчитано на "умный поймёт"? Ну, значит, это я и есть: умный и под душем.
    Попробую с ними связаться.
    Последний раз редактировалось Observerr; 19.01.2010 в 11:14.

2. 2 Сказали спасибо Observerr:

Igrun (19.01.2010), Mariner (19.01.2010)

Ваши права