Показано с 1 по 33 из 43

Тема: Дневник Нового Времени

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

19.01.10

Сегодня ездил в "Инициативу"...

Кстати, поехал на метро, так как передвигаться по Киеву на авто сейчас слишком долго - перекрыто много улиц и кругом пробки. Да и опасно. В метро постоянно крутили сообщение, что станция "Почтовая площадь" закрыта на период проведения оперативных мероприятий. Говорят, там с утра разгоняли огромное сосредоточение свидомых, есть раненые и жертвы. Кроме того, несколько путчистов, пытаясь уйти от блюстителей порядка, прыгнули в Днепр, но провалились под лёд. Сейчас весь район Речного вокзала оцеплен.

...Так вот, побщавшись с кем надо в личке, я взял адрес и к обеду нашёл штаб этой "Малороссийской Инициативы", в обычной многоэтажке на Поздняках.
    Офис как офис. Секретарша, услышав, что я русский патриот и интересуюсь целями организации на предмет собственной возможной полезности, пригласила "в ту дверь".
    За той дверью со мной побеседовал "инициативщик" лет сорока пяти, назвавшийся Фёдором.
    На предисловия Фёдор особо не разменивался, сразу взял лося за рога:
    - Ты точно считаешь себя русским патриотом?
    - Точнее не бывает.
    - На форумах не писал?
    - Эээ.. ммм. А Вы откуда знаете?
    - На каком? Ник?
    - "раковскийклуб.ру", "Паяльник"
    - Ага...
    Фёдор открыл ноутбук, потыкал в него пальцем, после чего сказал:
    - Ну, здравствуй, Володя Пименов, 1983 года рождения, киевлянин, "вышка" мехмата, не женат, челюсть подбери.
    Дав мне стакан воды, он продолжил:
    - Камрады характеризуют тебя как "наш человек". Поэтому слушай. Главная цель нашей "Инициативы малороссийского народа" - организовать беспрецедентную инициативу малороссийского народа по присоединению Малороссии к России. На выходе мы должны получить референдум с правильным волеизъявлением. Работы много. Разной. Часто - неприятной.
    Поэтому сразу согласия или ответа не требую. Тебе нужно время на обдумывание, да и нам тоже... Подумай сутки и приходи завтра. До свидания.
    Сбитый с толку такой лаконичностью, я механически кивнул и встал.
    Фёдор внимательно посмотрел на меня, глянул на экран ноута, и добавил.
    - Ещё один нюанс. У тебя наблюдается повышенная возбудимость по отношению к свидомым участникам форумов. Этакая пассионарность. Как показатель личной идейности это хорошо, но для работы не всегда полезно.
    Запомни: профессионализм начинается там, где заканчивается удовольствие. Свободен.

Домой я шел в раздумьях...
    Последний раз редактировалось Observerr; 20.01.2010 в 13:41.

2. 11 Сказали спасибо Observerr:

Bond (20.01.2010), gorgona-meduza (20.01.2010), Igrun (20.01.2010), Mariner (20.01.2010), Uta (20.01.2010), Абдулла (20.01.2010), Вован Донецкий (20.01.2010), Волгарь (20.01.2010), Зверобой (20.01.2010), Самогон (20.01.2010), Юрист (20.01.2010)

Ваши права