В собственной стране чем угодно, но только не демократией!
В остальном Шлосберг прав со всех сторон.
В собственной стране чем угодно, но только не демократией!
В остальном Шлосберг прав со всех сторон.
Тоже мне, открыл Америку Шлосберг....
Кста, про пророссийских избирателей, как заметил на Севинфо небезизвестный товарищ Бао - мы тут в Москве всегда ориентировались на Севинфо, как на мнение севастопольцев, а исходя из результатов выборов по Севастополю, оказалось что мнение Севинфо - нерепрезентативно.
Mariner (20.01.2010), Вован Донецкий (20.01.2010)
Негра (20.01.2010)
Лаконично так пожурил...Сообщение от ;272741
Интересно - за что? За то, что форум "Политика" севинфо стал проводником четко угадываемой оранжевой технологии "бойкот выборов"?Сообщение от ;272741
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
За то что они нерепрезентативны (интересно, а слово неадекватны может быть синонимом слова нерепрезентативны). За то что приятно наверно было быть в приятном неведии, считать что в Севастополе всё наэлекторизировано до предела, и достаточно одной искры, одного намёка из Кремля и весь Севастополь выйдет на баррикады, начнёт святую освободительную борьбу против ненавистной украинской фашистской окуппации, ну и естественно Севастопольцы живут по Московскому времени, передвигаються по картам НОМСА, а выборы украинского президента, так им и вообщем ни к чему.
Mariner (20.01.2010)
Приазовец, будете своим детям доказывать необходимость образования и чтения книжек?
Если сориентироваться на мнение Бао сотоварищи как на мнение ВСЕХ мосвичей - неминуемы многочисленные разочарования
Думаю, что и Бао это прекрасно понимает, потому и воспринимаю это как некоторый намек севастопольцам, а не как посыпание головы пеплом.
Негра (20.01.2010), Янус Полуэктович (20.01.2010)
А пока вы все тут мирно беседуете...
![]()
http://obkom.net.ua/news/2010-01-20/1140.shtmlЮщенко объяснил свой провал на выборах тем, что у нас страна недоразвитая
Кандидат в Президенты, действующий Президент Виктор Ющенко считает результаты голосования на выборах Президента свидетельством неразвитости национальной идеи.
Об этом он сказал на встрече с интеллигенцией.
«Я не считаю, что национальная идея получила поражение. Выборы показали, насколько эта тема неразвита», – сказал он.
Что же украинцы натворили! Они же светоч национальной идеи не увидели! Они ж теперь не смогут стать развитыми!![]()
Опять, бля, не тот народ прыщавому попалсо... ну вот невезуха...Что же украинцы натворили! Они же светоч национальной идеи не увидели! Они ж теперь не смогут стать развитыми!![]()
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/01/19/927681Б.Березовский: Мои личные предпочтения на стороне Тимошенко
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко будет более демократичным президентом Украины, чем лидер Партии регионов Виктор Янукович. Как передает агентство УНИАН, такое мнение в интервью украинскому изданию «Левый берег» высказал Борис Березовский.
«Что касается перспективы, то выбор между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко — это выбор между очень плохим и очень плохим. Тем не менее мои личные предпочтения на стороне Тимошенко. Думаю, что в конечном счете она и станет президентом. Но грань, как это было и в 2004 г., очень тонкая, я не могу исключить третьего тура: мне кажется, во втором туре различие между кандидатами будет очень небольшим, и возможно жесткое противостояние образца 2004 г.» — сказал Березовский.
Как отметил Березовский, «Украину впереди ждут трудные испытания и, как следствие, миру очень сложно будет строить стратегические отношения с Украиной. Юлия Владимировна обязана будет опираться на мнение народа. А вот Янукович это мнение будет просто игнорировать. И поэтому неопределенность Украины есть объективный, а не субъективный фактор. Это результат сегодняшнего состояния общества в целом. Огромная часть украинского общества консервативна, и эта часть еще не сделала окончательный выбор в пользу свободы».
Ну никак береза в стороне остаться не может.
Все вбаханные в сладкую парочку йущ-йуля денежки припоминает![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
зверей ваще-т 12![]()
http://top.rbc.ru/politics/20/01/2010/363710.shtmlС.Тигипко предварительно отказался от кресла премьер-министра
Сергей Тигипко, который занимает третье место по предварительным результатам первого тура голосования на выборах президента на Украине, подтверждает, что премьер-министр страны Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство в случае избрания ее главой государства, сообщает "РБК-Украина".
"Действительно, было такое предложение. Мы не завершили разговор. Я сказал предварительное "нет", что не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока держусь такой мысли. Что будет дальше - посмотрим", - сказал С.Тигипко.
По его словам, он встретился, кроме Ю.Тимошенко, и с Виктором Януковичем, однако отказался рассказать, какое предложение ему сделал лидер Партии регионов.
"Не могу говорить и не хочу пока еще говорить. Если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями как-то влиять на тот или иной результат", - сказал С.Тигипко.
Напомним, сегодня на пресс-конференции Ю.Тимошенко сообщила, что предложила С.Тигипко возглавить правительство, если ее изберут президентом Украины.
20 января 2010г.
вона как.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Доторгуется Тигипко своей "Золотой акцией", как один персонаж:
"... стране нужен/не нужен/нафиг не нужен Литвин..."
"...Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые..." А. Лукашенко
кто знает. Все еще впереди.
Так после драки могут и не взять. А сидеть на двух стульях - хлопотно.
"...Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые..." А. Лукашенко
Тигипко дядька умный. И рационально хваткий. И деньги у него свои. оО не содержанка на подачках. Зря платить не будет. Вложил капитал- значит, что-то просчитал. Наперед. И планы у него амбициозные. Вот и посмотрим, как оно будет.
ИМХО
Посмотрим, оправдается ли расчет на Януковича. Боюсь, что он будет проводить ту же украинизаторскую политику. Возможно, помедленнее.
Противно слышать как человек из Донбасса переходит с русского на мову.
Посмотрим, оправдается ли расчет на Януковича. Боюсь, что он будет проводить ту же украинизаторскую политику. Возможно, помедленнее.[/QUOTE]
Поглядим, лишь бы выиграл. Голодомора и Шухевичей, Мазеп и Крут - думаю, задвинет на дальнюю полку, может и не резко. Времена его премьерства вспоминаются стабильностью и обрастанием народа впервые после страшных девяностых некоторым "жирком", правда, конъюнктура была другая тогда. Русский язык он сдавал и раньше, но в этот раз, я думаю, после выступлений Медведева, ему сложнее будет кинуть нас в этом.
Ну, в стране два языка. Положение обязывает. Здесь он говорит по-русски. Наверное, никто не говорил в Российской империи, что православная царица Екатерина не должна строить мечети, раз уж присоединила мусульманские края.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Я так и не понял, как может президент Украины гарантированно назначить премьер-министра?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Очевидно, после поражения Юща она рассчитывает на полную лояльность НУНС и уже торгует их голосами.
Для меня переход на мову - признак предательства.
alex (21.01.2010), gorgona-meduza (21.01.2010), Mariner (21.01.2010), Абдулла (21.01.2010), Самогон (21.01.2010)