Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 397 по 429 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Вместо милиции в МВД России в рамках реформирования ведомства может быть создана профессиональная полиция, заявил глава Счетной палаты РФ и сопредседатель Ассоциации юристов РФ Сергей Степашин на заседании Ассоциации с участием главы МВД Рашида Нургалиева.
    http://www.utro.ru/main/
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Вместо милиции в МВД России в рамках реформирования ведомства может быть создана профессиональная полиция, .
    http://www.utro.ru/main/
    Во лапша! А сейчас она какая? Дилетантская или любительская.
    Решили бабло попилить как на армии, реформаторы.

Вес репутации
    176

Москвич, это тоже в результате первого тура? Или в преддверие второго?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Москвич, это тоже в результате первого тура? Или в преддверие второго?
    Это кто будет встречать победителей.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Все пропало: Тимошенко заявила БЮТу, что Яценюк и Тигипко уже договорились с Партией регионов

В ходе расширенного заседания фракции БЮТ обсуждался вопрос дальнейшего сотрудничества с Сергеем Тигипко и Арсением Яценюком. Об этом сообщил источник из фракции БЮТ.

"В ходе своего выступления премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила нам, что, к сожалению, у С.Тигипко и А.Яценюка уже достигнута договоренность с Партией регионов. Нам дали понять, что С.Тигипко не будет поддерживать нашего кандидата во втором туре. По той простой причине, что Партия регионов уже пообещала этим кандидатам провести досрочные парламентские выборы, в результате которых С.Тигипко может попасть в новую Верховную Раду. При этом, как С.Тигипко, так и А.Яценюку регионалы пообещали по два места в новом Кабинете министров, который будет сформирован по результатам создания коалиции этих сил в Верховной Раде после перевыборов. Ю.Тимошенко дала нам понять, что теперь в ходе избирательной кампании мы можем полагаться только на себя и рассчитывать только на собственные силы", - сообщил источник, передает "РБК-Украина".
    http://zadonbass.org/news/hot/messag...hrase_id=66360
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 21.01.2010 в 18:11.

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Все пропало: Тимошенко заявила БЮТу, что Яценюк и Тигипко уже договорились с Партией регионов
    А че не сразу с Путиным?..

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    А че не сразу с Путиным?..
    А патамушта это была утка

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Володька, это юмор такой?

Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Володька, это юмор такой?

Исправился

http://zadonbass.org/news/hot/messag...hrase_id=66360

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Новость была с задолбаса. А щас ее там НЕТ!!
    Ещё аж на семи сайтах, названия которых тебе не о чём не скажут она до сих пор висит. А сколько таких милых шуток ещё будет....

Вес репутации
    1148

Ещё аж на семи сайтах, названия которых тебе не о чём не скажут она до сих пор висит. А сколько таких милых шуток ещё будет....
    Я ж говорю:

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да дело не в ссылке, дело в утке, которая с РБК пошла, но.... не один более менее серьёздный источник всерьёз эту инфу (без указания источника) не воспринял, уж очень она не настоящая...

Вес репутации
    1148

Да дело не в ссылке, дело в утке, которая с РБК пошла, но.... не один более менее серьёздный источник всерьёз эту инфу (без указания источника) не воспринял, уж очень она не настоящая...
    Будем смотреть новости..

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Будем смотреть новости..
    Вов, ну несуразно и нелогично всё это:
    1. Яценюк, вчера, в 21.00 (то есть после того как Юльчег якобы сказала, что якобы всё пропало) в прямом эфире говорит, что
    «С Януковичем я встретился после первого тура выборов. Я очень четко сказал свою позицию - торгов не будет. Более того, я сказал: Виктор Федорович, если вы станете Президентом, то Яценюк возглавит оппозицию. Только это будет такая оппозиция, не как Тимошенко, вы еще будете скучать по Тимошенко», - сказал депутат. http://proua.com/news/2010/01/21/101310.html
    Да и кто послушает Яйценюка - вы же прекрасно осведомленны кто его избиратели, откуда они и за кого уж точно голосовать не пойдут.
    2. Тигипко, вчера
    Обоим лагерям хотелось услышать что-то вроде "Я, Сергей Тигипко, осознавая ответственность за судьбу страны, призываю своих сторонников во втором туре голосовать за (вставить нужную фамилию), в чьей команде я буду работать на посту премьер-министра".
    Но ответ бронзового призера первого тура сильно разочаровал Януковича и Тимошенко. Он сказал, что до второго тура никого из них поддерживать не будет, а своим избирателям советует принимать решение самостоятельно.
    "Ваше слово, товарищ Тигипко!
    "Идите на хуй! - ответил маузер Тигипко"

15. Сказали спасибо alex :

Mariner (21.01.2010)

Вес репутации
    1148

Будем смотреть новости..
    Вов, ну несуразно и нелогично всё это:
    1. Яценюк, вчера, в 21.00 (то есть после того как Юльчег якобы сказала, что якобы всё пропало) в прямом эфире говорит, что
    «С Януковичем я встретился после первого тура выборов. Я очень четко сказал свою позицию - торгов не будет. Более того, я сказал: Виктор Федорович, если вы станете Президентом, то Яценюк возглавит оппозицию. Только это будет такая оппозиция, не как Тимошенко, вы еще будете скучать по Тимошенко», - сказал депутат. http://proua.com/news/2010/01/21/101310.html
    Да и кто послушает Яйценюка - вы же прекрасно осведомленны кто его избиратели, откуда они и за кого уж точно голосовать не пойдут.
    2. Тигипко, вчера
    Обоим лагерям хотелось услышать что-то вроде "Я, Сергей Тигипко, осознавая ответственность за судьбу страны, призываю своих сторонников во втором туре голосовать за (вставить нужную фамилию), в чьей команде я буду работать на посту премьер-министра".
    Но ответ бронзового призера первого тура сильно разочаровал Януковича и Тимошенко. Он сказал, что до второго тура никого из них поддерживать не будет, а своим избирателям советует принимать решение самостоятельно.
    "Ваше слово, товарищ Тигипко!
    "Идите на хуй! - ответил маузер Тигипко"
    Леш, в хохлополитике возможно ВСЕ!! Я лично нифига не удивлюсь, если тюлька за пару-тройку дней до выборов пообещает ввести русский вторым государственным! Голосов Юго-Востока хватит с головой - и плевать на западенцев. А янык будет в жопе. Так шта-а... Ждем-с!

Вес репутации
    328

Я лично нифига не удивлюсь, если тюлька за пару-тройку дней до выборов пообещает ввести русский вторым государственным!
    Тссс!Вдруг она об этом не подумала!
    Хороший националист-мёртвый националист!

18. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    170

Я лично нифига не удивлюсь, если тюлька за пару-тройку дней до выборов пообещает ввести русский вторым государственным! Голосов Юго-Востока хватит с головой - и плевать на западенцев. А янык будет в жопе. Так шта-а... Ждем-с!
    А ГШ предложит добавить иврит, и шо?

Вес репутации
    1073

Ну, а что? В каждой шутке есть доля шутки:
    Кандидат в Президенты Украины, Председатель Партии регионов Виктор Янукович заявил, что провел переговоры практически со всеми кандидатами в президенты, которые не прошли во второй тур выборов.
    "Я провел переговоры практически со всеми участниками президентской гонки, в том числе - с Тигипко и Яценюком. У нас есть глубокое понимание того, что нужно государству. Прежде всего, стране нужны перемены, совершенно новые подходы в строительстве сильной Украины.
    Я думаю, что после второго тура, как об этом заявили большинство участников этого процесса, мы сядем за стол переговоров, и в обязательном порядке будем искать пути объединения вокруг решения тех проблем, тех вопросов, которые являются сегодня самыми актуальными, самыми неотложными.
    Подчеркиваю: помощь активных политиков, объединительный процесс, сегодня очень нужны Украине", - заявил Янукович, сообщает пресс-служба ПР.
    http://zadonbass.org/news/all/message_6179
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    176

Лёха, так за кого болеть будешь?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Лёха, так за кого болеть будешь?
    Трудно догадаться?

Вес репутации
    176

За Путина, Лёх?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

За Путина, Лёх?
    Вам бі всё шутки да шутки....шутить. а у нас усьо сурьёздно.... За подружку его, мне надо чтоб наш Голова Службі остался после віборов.

Вес репутации
    176

А она его точно оставит?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А она его точно оставит?
    Просчитанно. Литвин, кто - спикер? Братуха его кто - генерал армии Украины Председатель ДПСУ? Юле нужны досрочные выборы? При всех раскладах - нет. Яныку нужны досрочные выборы Рады? При всех раскладах -ДА. Литвин со своим блочком пролезет в новую Раду? Вряд ли, ну как натянутый вариант, допускаем, хотя опять же - Тигипко будет в выборах участвовать, ну ладно, оставим типо Литвину шанс просочиться в Раду... А спикером новой Рады он будет? Понятно что нет. Серёж, мне надо ещё пару лет Литвины, что в Раде, что в ДПСУ. Ну я типо в команде, дай хоть подпола получить... там уже разберёмся где служить, есть везде концы и кореша, но.... летом 2011 - подпол, плановые выборы в Раду осенью 2011. Не надо тут ничего менять и вносить сумятицу. Я то, понятное дело и 20 прослужу, посмотрю, может и четвертак закрою, а может и до упора 31 придёться закрывать, но где? В центральном органе исполнительной власти или в ГУВВ, которое им не являеться, только подразделение МВД. Сергей, тока не говори что у вас не так, ОК?

Вес репутации
    176

Все верно ты говоришь. И у нас все практически так.
    Только меня вот что смущает - если Йуля през - то как она будет с Радой бодаться сегодняшней, если ей досрочные выборы не в жилу?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Только меня вот что смущает - если Йуля през - то как она будет с Радой бодаться сегодняшней, если ей досрочные выборы не в жилу?
    Она с ней бодаеться уже 2 года, ещё прободаеться, если надо... Короче, я не говорю что если Янык, мне лично писец через месяц, пиздуй майор на Змеиный, нет, но.... есть ньюансы, и ньюансы сурьёздные... ты чё думаешь, у нас в Администрации все только и ждут чтоб ген. армии Литвин поболее покомандовал.... Да там тааааакие подводные течения, там тааааакие заморочки и таааакие интриги внутреведомственные.... мама не горюй..... короче, посмотрим, кто из нас, и кого кто... 2 года, 2 года мне надо....минимум.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Она с ней бодаеться уже 2 года, ещё прободаеться, если надо... Короче, я не говорю что если Янык, мне лично писец через месяц, пиздуй майор на Змеиный, нет, но.... есть ньюансы, и ньюансы сурьёздные... ты чё думаешь, у нас в Администрации все только и ждут чтоб ген. армии Литвин поболее покомандовал.... Да там тааааакие подводные течения, там тааааакие заморочки и таааакие интриги внутреведомственные.... мама не горюй..... короче, посмотрим, кто из нас, и кого кто... 2 года, 2 года мне надо....минимум.
    Лучше на Кальмиус.

Вес репутации
    176

Лёха, есть то, что однозначно тебе гарантирует подпола - перманентные выборы на протяжении 2 лет!

31. Сказали спасибо Mariner :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Лёха, есть то, что однозначно тебе гарантирует подпола - перманентные выборы на протяжении 2 лет!
    Ну подпола я полюбому получаю, на этой должности, а вот выборы Рады до осени 2011 - мне не нужны.... Это чтоб не напрягать себя, родственников, шукать новую посаду, если что, да чтоб не ниже старой была.... Серёг, я в принципе найду, но.... мне нужна стабильность, мне нужна эта премьерка на посаде, 2 года хотя бы...Да и ты знаешь: сучка конечно, но наша... а вот Янык... ну фотки донецких ты видел.... Неа.

а тем временем КОМИТЕТ с маниакальной настырностью продолжает пиарить Скипальского....

ОТВЕТ ЭКСПЕРТА: АЛЕКСАНДР СКИПАЛЬСКИЙ РАЗДАЕТ ПАТРОНЫ, ЧТОБЫ НЕ ПРЕВРАТИТЬ ДОНБАСС В КОСОВО

Сегодняшняя «демократия по-украински» очень похожа на «демократию по-горбачевски», которая, как известно, привела к разрушению государства и геополитическим переменам во всей Европе. Вседозволенность и безответственность поддерживаются любителями «ловить рыбку в мутной воде». Их немало! Они активно внедряют в сознание людей известную идеологию - «мамонизм - власть денег».

Продается все: народная собственность, земля, политики, судьи, армия, службы, церкви, территории и даже целые страны с их коренным населением. А когда все будет продано – с карты мира исчезнет Украина, Молдова, Грузия и многие другие страны, точно так же, как на наших глазах исчезла цветущая страна - Югославия.

Армия и спецслужбы служат государству и обязаны его защищать в случаях внутренней или внешней угрозы гибели страны. Приказы отдает Верховный главнокомандующий.

05.11.2009 года военные и общественные организации обратились к президенту В. Ющенко с предложением «ввести чрезвычайное положение и перенести президентские выборы на более поздний срок». Президент, говоря о возможной гибели своего государства (!), отказался воспользоваться своим конституционным правом. Что прикажете делать военным? Посыпать голову пеплом и ждать смерти?

Согласно закону «Об основах национальной безопасности Украины», ст. 4, субъектами обеспечения национальной безопасности, кроме президента и всех прочих, являются «граждане Украины, объединения граждан». Значит приход к власти военных, в случае политического хаоса в государстве, ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УЗУРПАЦИЕЙ ВЛАСТИ, А ПАТРИОТИЧЕСКИМ ДОЛГОМ КАЖДОГО ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Поэтому под знаменами генералов объединяются и Восток и Запад Украины. Александр Скипальский раздает патроны защитникам отечества. Чтобы не превратить Донбасс, Крым, Закарпатье, Волынь, Буковину, Бессарабию в новое Косово, Южную Осетию, Абхазию, Нагорный Карабах или Приднестровье.

Сергей Деев, сайт Александр Скипальский

Читайте также:

22 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА НА ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЕННОМ СОЗЫВУ ВСЕУКРАИНСКОГО КОНСТИТУЦИОННОГО СОБРАНИЯ, ИЗБЕРУТ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ (уточнено)

АЛЕКСАНДР СКИПАЛЬСКИЙ: «БОРЬБА КЛАНОВ ЯНУКОВИЧА И ТИМОШЕНКО ПРИВЕДЕТ К ПОПЫТКЕ ВВЕДЕНИЯ В СТРАНЕ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ»

CРОЧНО! ВСЕ НА КИЕВ – 22.01.2010Г.! ВСЯ ВЛАСТЬ - ВСЕНАРОДНОМУ КОНСТИТУЦИОННОМУ СОБРАНИЮ!

Комитет

http://www.komitet.net.ua/article/45350/

Все на Васюки! На межпланетный шахматный турнир! Ура товарищи!

Вес репутации
    176

Стабильность нужна всем!
    Лёха, как я тебя понимаю....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Стабильность нужна всем!
    Лёха, как я тебя понимаю....