Вы со Злином как нибудь пообщайтесь, может он и раскроет Вам Гос тайну, сколько единиц, как Вы говорите боеготовых самолётов есть в 160 милионной России, сколько реально было утрачено в Грузии, а самое интересное, как так получилось, что в небе над Грузией сражались не штатные боевые пилоты, а лётчики-инструкторы из учебного центра подготовки....бо других, способных выполнять боевую задачу не было.... И сколько сбили свои, плюс осетины,тоже поинтересуйтесь, и почему количество утраченной авиатехники.... всё, я молчу....
Вот и надо определиться - что важнее: восстановление единства России или временные неурядицы в ВГН.
Или лелеять этого уродца (ВГН), помогать ему выжить?
В отдельную не надо, в эфире Первого канала абреки с ЗУ-23 расстреляли катапультировавшего лётчика, лезгинку танцевали, спецкорр тоже пританцовывал.... похоронили убитого осетинами лётчика в Будёновксе, со всеми воинскими почестями.... Вы знаете кто более знает, я только знаю, что знаю....
http://vpk.name/news/21818_kryilatyi...shetnyimi.htmlВ День независимости - 24 августа в составе воздушной колонны над центральной частью Киева пролетели самолет-разведчик Су-24МР и три бомбардировщика Су-24М, шесть истребителей МиГ-29, шесть истребителей Су-27, четыре штурмовика Су-25, самолет транспортной авиации Ил-76, самолет транспортной авиации Ан-26, звенья вертолетов Ми-8 и Ми-24 (по 4 единицы каждое). Однако это "действо", сопровождавшееся музыкой Эндрю Ллойда Веббера из "Призрака оперы", на специалистов произвело скорее гнетущее впечатление. По их мнению, над Крещатиком, как фантом, пронеслась вся боеспособная техника украинской армии.
Клевещут?
Сармат (22.01.2010)
Сармат (22.01.2010)
Так, всё. Мне через 5 часов надо быть на службе, плести антиросстйские заговоры, ну дайте поспать хоть 3 часа!!!! Боец в наряде и то 4 спит.....
Попалась такая вот инфа. Конечно ОБС, но все же...
http://www.avanturist.org/forum/inde...c,925.500.htmlИз последних новостей. После блестящего результата в первом туре, Сергей Леонидович Тигипко выпал из поля зрения журналистов и укрополитикума. Нет, это не то, о чем вы подумали - его обсуждали все и вся. Но вот сам он куда-то запропастился. Отсутствовал не так чтобы и долго. Потом нашелся. Как утверждают осведомленные источники, Тигипко чартером рванул в Первопрестольную, куда его вызвали для очень серьезного разговора, на самом высшем уровне. Я разумеется, свечку не держал, но люди из его окружения утверждают - в Москве поднимались следующие темы:
1) Гарантии его трудоустройства премьер-министром после победы некоего кандидата в Президенты, на которого Москвой была сделана ставка.
2) Гарантии выполнения им неких обязательств, в свете ялтинских договоренностей Путина-Тимошенко.
Я к чему - походу и трубу отберут, и Укрзализныцю, и хрен знает что еще. В 2004-м свидомые глотки драли, мол Москва вмешивается в украинские выборы и диктует свою железную волю. Тогда - это было брехней, не имеющей под собой никаких оснований. Но похоже они накаркали. На свою голову.
PS. Мир изменился, а кое-кто этого не заметил, и живет еще по старым лекалам. Но новые тенденции - выше самых смелых ожиданий. Вначале это было продемонстрировано в ходе 080808, теперь, в 2010 - Украину разделают под орех и без всякой агрессии. Что завтра будет - фиг даже его знает.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Красотка крупным планом![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Наткнулся на нашем форуме
С такой бы программой Кравчукча бы порвал усих конкурентов.
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Олег из Донецка (22.01.2010)
Виктор Фёдорович, какую наипервейшую цель вы ставите перед собой,в качестве Президента?
И но...
Простите, что но?
И ногу...
Ногу вылечить, Вы имеете в виду Ваше травмированное колено?
И ногу рацион....
Вылечить ногу благодаря рациону питания?
И-ногу-рацион-ную речь прочитать без ошибок...![]()
gorgona-meduza (23.01.2010), Mariner (22.01.2010), Вован Донецкий (23.01.2010), Волгарь (23.01.2010), Олег из Донецка (22.01.2010)