Вы со Злином как нибудь пообщайтесь, может он и раскроет Вам Гос тайну, сколько единиц, как Вы говорите боеготовых самолётов есть в 160 милионной России, сколько реально было утрачено в Грузии, а самое интересное, как так получилось, что в небе над Грузией сражались не штатные боевые пилоты, а лётчики-инструкторы из учебного центра подготовки....бо других, способных выполнять боевую задачу не было.... И сколько сбили свои, плюс осетины,тоже поинтересуйтесь, и почему количество утраченной авиатехники.... всё, я молчу....
http://vpk.name/news/21818_kryilatyi...shetnyimi.htmlВ День независимости - 24 августа в составе воздушной колонны над центральной частью Киева пролетели самолет-разведчик Су-24МР и три бомбардировщика Су-24М, шесть истребителей МиГ-29, шесть истребителей Су-27, четыре штурмовика Су-25, самолет транспортной авиации Ил-76, самолет транспортной авиации Ан-26, звенья вертолетов Ми-8 и Ми-24 (по 4 единицы каждое). Однако это "действо", сопровождавшееся музыкой Эндрю Ллойда Веббера из "Призрака оперы", на специалистов произвело скорее гнетущее впечатление. По их мнению, над Крещатиком, как фантом, пронеслась вся боеспособная техника украинской армии.
Клевещут?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
В отдельную не надо, в эфире Первого канала абреки с ЗУ-23 расстреляли катапультировавшего лётчика, лезгинку танцевали, спецкорр тоже пританцовывал.... похоронили убитого осетинами лётчика в Будёновксе, со всеми воинскими почестями.... Вы знаете кто более знает, я только знаю, что знаю....