ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (23.01.2010)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Dimson (23.01.2010)
Так пиндосы же.... Волгарь, от результата выборов в украине элита, как вы её назвали тоже остаёться вся на своих местах, только одна команда сдвигаеться на место пожирней. Республиканцы и Демократы в штатах, правые и социалисты в Франции, Италии, испании т тд, ХДС и СДПГ Везде есть варианты, как Вы сказали. Никаких арестов, раскулачивания и показательных процессов не было в 2005, а уж тем более не будет и в 2010. Единственно, что меня смущает - одна из этих комманд, уж сильно затерриторина, в фракции ПР 60% исключительно донецких, это какой то региональный экспансионизм, а так как я не имею чести принадлежать к этой славной команде, то выбора у меня, лично тут нет. Да был бы Кушнарёв лидером ПР - вопросов бу было на несколько порядков меньше. Да дело собственно не в донецкой команде, посмотрите: Тигипко взял везде, во всех регионах равный, практически процент, более всего в Днепре (сам днепропетровец), в Одесской (мама живёт в Одессе, родился рядышком) и в Киеве (а чё, вумные мы шибко, мозги с ходу не заполощишь), но.... в двух регионах-антоганистах - Галичине (Львовская, Франковская, Тернопольская) и Донбассе (Донецкая, Луганская) - его результат значительно меньший, чем в среднем по
палатестране. Думаю мою мысль Вы поняли. Есть тут о чём подумать, как Вы думаете?
Последний раз редактировалось alex; 23.01.2010 в 19:06.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Dimson, ни Вы, гни я не знаем достоверно что произошло с Кравченко и Кирпой. Если Вы намекаете что их зачистили: вопрос - кто? Не вчерашние ли их боссы? Аречь я ввёл о репресиях новой власти. (про Колесникова не надо - Пинчук нормально сел и при оранжевых). К современной реальности это относиться мало...