На каждого Януковича найдется свое яйцо...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А мне интересно....
Либо будет вброс компры против Яныка...
Либо все уже решено. Заранее...
А грузины, синие палатки и прочее- тупо подстраховка...
Вот не знаю. Скорее таки первое.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
И еще интересненький момент. Такой суперпроссийский город Севастополь, оплот России и русскости дал 66 % явки. Как и все обычные украинские города. Несмотря на все призывы и заявления. Вот жеж...
gorgona-meduza (18.01.2010), Observerr (18.01.2010)
Так вот чем они там на Шустер-лайф занимаются?!
Андрей Парубий силой заставил Олега Ляшко покинуть студию.
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10369/75.jpg
alex (18.01.2010)
Далеко не всех записываю - только тех, кто, на мой взгляд, этого заслуживает. Готов спорить по каждому пункту.
Да, ради объединения России приемлемо очень многое - в том числе и перечисленное Вами.
У меня там тоже родственники, но не на Украине, а по-соседству - в Крыму и Донбассе. Они придерживаются таких же, даже еще более резких взглядов.
Расскажу быль.
Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов. На следующий день ЖЕНЩИНЫ подстерегли ее в подъезде и избили.
Regel (18.01.2010)
Абдулла (18.01.2010)
Про продукты с Майдана - чушь. Кормили как в армии - кашей с мясом. Если есть терпение стоять в очереди - бери сколько хочешь. Хотя мне оказался не в коня корм и я оттуда вернулся с симптомами язвы.
Сухпайки разные доставались в качестве бонуса, но чтобы торбы полные продуктов тащить из Киева в Донбасс это немыслимо. Платили там деньги, довольно неплохие на тот момент. Сколько именно не знаю, потому что не получал.
Тому, кто был на Хрещатике понятно, что про "засцаные подъезды" это легенда придуманная "синими" потому что реально кроме биотуалета никуда с Крещатика не добежать - все подъезды в этом районе закрыты.
Под "площадью" перед Верховной Радой наверняка фигурирует тамошний парк в котором как правило и разбивают палатки, благо место есть.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Regel (18.01.2010)
Егорий (18.01.2010)
Егорий (18.01.2010)
gorgona-meduza (18.01.2010), Regel (18.01.2010), Абдулла (18.01.2010)
Алекс, вот не поверишь, но в моем посту есть еще одна коротенькая строчка. В самом низу, но повыше подписи.
Я же специально сказал про обычные апельсины. Про валенки не знаю, наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге, чтобы не замерзнуть в кустах, а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...24_97_18012010ЦИК: По результатам обработки 91,01% протоколов В.Янукович набрал 35,35% голосов, Ю.Тимошенко - 24,97%.
РБК-Украина, 18.01.2010, Киев, 13:10
ЦИК обработала 91,01% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РБК-Украина.
За Виктора Януковича проголосовали 35,35% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,97%, за Сергея Тигипко - 13,05%, за Арсения Яценюка - 6,98%, за Виктора Ющенко - 5,48%, за Петра Симоненко - 3,53%, за Владимира Литвина - 2,33%.
Не поддержали ни одного кандидата 2,21% избирателей.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)