-
Откровения работника штаба Ющенко (стащено с Севинфо)
Что можно сказать. Выборы прошли демократично. Все более-менее честно. Но ВСЕ ХРЕНОВО.
Страна даунов, идиотов и быдла. Я всегда говорил, что самый умный электорат живет в Киеве - результаты выборов, где ГШ и воровка в сумме набрали по городу около 50% голосов, это подтвердили.
Скажу честно - в последние дни перед выборами уже было ясно, кто выходит во второй тур (наша команда опросы не прекращала). Но я не думал, что в моей родной стране настолько много НЕДУМАЮЩИХ людей. Я могу принять и понять выбор всех тех, кто голосовал за 16 других кандидатов, но избирателей, доверивших свою судьбу двум крайним популистам (воровке и пахану), я понять не могу.
В воскресенье вечером, перед закрытием участков, теплилась надежда, что а вдруг народ массово поумнеет и проголосует ХОТЬ ЗА КОГО-ТО другого (уже даже не за Ющенко), хоть за тигипко. Но чуда не случилось.
Хочу разочаровать всех тех, кто думает, что Ющенко уедет из Украины - а нифига! Он будет возглавлять фракцию Нашей Украины в Парламенте, которая сформируется после внеочередных парламентских выборов.
А вот я сегодня решил уехать. Нет больше никаких сил жить в стране с такими "соотечественниками". С такой властью Украина будет находиться в состоянии стагнации еще как минимум лет 5 (а то и 10), а я не молод, чтобы столько ждать. Но это будет не америка, т.к. для моего здоровья лучший климат - средиземноморский. думаю, я перееду в Израиль, в Тель-Авив. Зарплаты в 25 тыс. шекелей на жизнь должно хватать))) да и канадская подработка никуда не денется. Жалко только то, что придется еще какое-то время пожить с новой властью, т.к. переезд с продажей всего имущества, покупкой там нового и оформлением всех документов, дело небыстрое. Дай бог к осени управиться...
\желаю всем проголосовать во втором туре УМОМ. А это значит - против всех.
-
-
Ваши права