Сходила, проголосовала. Как и собиралась, за коммунистов, из уважения к "Союзу левых сил". Удивлена малой поддержкой левых в такой депрессивной стране.
На участке было мало людей (вспоминаю подлинную давку на предыдущих выборах), наблюдателей зато было очень много, причем следили не отрываясь за каждым движением, да и женщины, выдававшие бюллетени были какие-то гипервнимательные, атмосфера была неприятная. При входе стоял парнишка - по виду грузин, но ... кто его знает, я-то тоже внешности не славянской
Я сначала даже не поняла, что все эти люди - наблюдатели, но так как замешкалась, выйдя из кабинки, - не увидела урны (прозрачные, почти пустые), стоявшие у стены и по мизансцене получилось, что рванула с заполненным бюллетенем к выходу, - и сразу, как в шпионских боевиках, тайные агенты стали явными и хищно подтянулись ко мне. Сотрудницы участка стали торопливо показывать, куда мне нужно обернуться, чтобы оказаться перед урнами, и я "осуществила волеизъявление". Мне показалось, что некоторые из наблюдателей были разочарованы. Скандала не вышло.
В общем, поучаствовала.