Там есть вполне годная карта на флэше: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b537cbbca600/
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Спасибо. Как я и подозревал у Тигипко более-менее ровный результат по стране, что само по себе не может не радовать: Киев-19, Киевская обл-15, Харьковская, Запорожская-17, Хмельницкая-14, Волынская, Ровенская-10, Днепропетровская - 22, Крым-10, Херсон-16....Одесская-20, И антогонисты: Галичина, во всех трёх областях в районе 5, Донецкая-7, Луганская-9.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
gorgona-meduza (18.01.2010), Самогон (18.01.2010)
Ну, мои, например, за Симона. А не вижу разницы.... Потому что люди, за кого бы не голосовали, голосуют за счастливое будущее. Как ни пафосно и банально-наивно-примитивно это звучит.
Причем свое. Своих родных и близких.
И никто никогда не голосует за разруху, голод, лишения и войну. Другое дело, что выбор людям дается отсортированный, из сливок, понимашь.
Ну так говно всегда на поверхность всплывает. Ля ви.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Леша,
ну достал ты своим оранжевым Киевом, да.
Или еще и тебе за рыбу гроши объяснять на пальцах и цыфрах старое протухшее боянство?
Ну, блин.
Был бы в 2004-м вместо Яныка кто угодно другой, хоть Тигипко, хоть баба в ступе, была бы ПР у власти. Но не для того все затевалось.
Проехали.
Вован Донецкий (18.01.2010), Мрачный (18.01.2010)
1. Я ж не прорицательница. Но знаю даже у нас на форуме людей, рассказывавших, что надо голосовать за тюльку, чтоб скорей все развалила. Какме претензии к Киеву?
2. Это точно. Но достали до тошноты уже. Что бы ни было, как бы ни было- Киев им не так проголосовал. Скоро буду матом посылать. Же ж.
Сорри. Пойду, чаю, чтоль попью. Может подобрею. А то впору себя за ухо кусать.![]()
Абдулла (18.01.2010)
Regel (18.01.2010)
Observerr (18.01.2010)