Показано с 1 по 33 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение

Политпанорама
    "Два мира- одна судьба"?.
    Или федерализация рулит?
    Надо посмотреть данные по регионам за Тигипко - это будущее, Ю и Я - прошлое. Даже в оранжевом Киеве Тигипко занял 2 место, уверенно обойдя Януковича.
    Там есть вполне годная карта на флэше: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b537cbbca600/
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение

Там есть вполне годная карта на флэше: http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b537cbbca600/
    Спасибо. Как я и подозревал у Тигипко более-менее ровный результат по стране, что само по себе не может не радовать: Киев-19, Киевская обл-15, Харьковская, Запорожская-17, Хмельницкая-14, Волынская, Ровенская-10, Днепропетровская - 22, Крым-10, Херсон-16....Одесская-20, И антогонисты: Галичина, во всех трёх областях в районе 5, Донецкая-7, Луганская-9.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    68

. Как я и подозревал у Тигипко более-менее ровный результат по стране, что само по себе не может не радовать: Киев-19, Киевская обл-15, Харьковская, Запорожская-17, Хмельницкая-14, Волынская, Ровенская-10, Днепропетровская - 22, Крым-10, Херсон-16....Одесская-20, И антогонисты: Галичина, во всех трёх областях в районе 5, Донецкая-7, Луганская-9.
    Значит ли это, что проголосовашие за Тигипко- едиственные, кто верит в единую Украину.
    Все остальные за раздел, или переделывания соседа по своему образу и подобию: в москалей или бандер? Причем вплоть до радикализма.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    . Как я и подозревал у Тигипко более-менее ровный результат по стране, что само по себе не может не радовать: Киев-19, Киевская обл-15, Харьковская, Запорожская-17, Хмельницкая-14, Волынская, Ровенская-10, Днепропетровская - 22, Крым-10, Херсон-16....Одесская-20, И антогонисты: Галичина, во всех трёх областях в районе 5, Донецкая-7, Луганская-9.
    Значит ли это, что проголосовашие за Тигипко- едиственные, кто верит в единую Украину.
    Все остальные за раздел, или переделывания соседа по своему образу и подобию: в москалей или бандер? Причем вплоть до радикализма.
    Объективно - да.

И эти люди (сторонники Тигипко), на мой взгляд - объективно самые опасные враги России.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    И эти люди (сторонники Тигипко), на мой взгляд - объективно самые опасные враги России
    Еще бы. Они же не хотят, мерзавцы, своей кровавой юшкой для Приазовца участочки в Крыму и земельный надел на юго-востоке отбить. Причем по всей Украине не хотят. И особенно на юго-востоке не хотят. Надо же.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 2 Сказали спасибо Regel:

gorgona-meduza (18.01.2010), Самогон (18.01.2010)

И эти люди (сторонники Тигипко), на мой взгляд - объективно самые опасные враги России.
    Не совсем. Мои, например, голосовали за Тигипко. Но они - за Россию, да и из России (переехали в 1980), но Юлю ненавидят. Просто, трудно "в сортах говна разбираться", а выходит, что надо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
    Мои, например, голосовали за Тигипко.
    Ну, мои, например, за Симона. А не вижу разницы.... Потому что люди, за кого бы не голосовали, голосуют за счастливое будущее. Как ни пафосно и банально-наивно-примитивно это звучит.
    Причем свое. Своих родных и близких.

И никто никогда не голосует за разруху, голод, лишения и войну. Другое дело, что выбор людям дается отсортированный, из сливок, понимашь.
    Ну так говно всегда на поверхность всплывает. Ля ви.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Тихо и шёпотом: в Севастополе таких самых опасных врагов России 15,18%. Это не пятая, это какая то шестая колонна.....:empathy3:

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

Тихо и шёпотом: в Севастополе таких самых опасных врагов России 15,18%. Это не пятая, это какая то шестая колонна.....:empathy3:
    15 % от 66 %,пришедших голосовать.Итого - 10 % населения....Великая наука - арифметика.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    15 % от 66 %,пришедших голосовать.Итого - 10 % населения....Великая наука - арифметика.
    Вы прям как я : )))))

Ваши права