gorgona-meduza (18.01.2010)
Regel (18.01.2010)
Далеко не всех записываю - только тех, кто, на мой взгляд, этого заслуживает. Готов спорить по каждому пункту.
Да, ради объединения России приемлемо очень многое - в том числе и перечисленное Вами.
У меня там тоже родственники, но не на Украине, а по-соседству - в Крыму и Донбассе. Они придерживаются таких же, даже еще более резких взглядов.
Расскажу быль.
Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов. На следующий день ЖЕНЩИНЫ подстерегли ее в подъезде и избили.
Regel (18.01.2010)
Абдулла (18.01.2010)
Про продукты с Майдана - чушь. Кормили как в армии - кашей с мясом. Если есть терпение стоять в очереди - бери сколько хочешь. Хотя мне оказался не в коня корм и я оттуда вернулся с симптомами язвы.
Сухпайки разные доставались в качестве бонуса, но чтобы торбы полные продуктов тащить из Киева в Донбасс это немыслимо. Платили там деньги, довольно неплохие на тот момент. Сколько именно не знаю, потому что не получал.
Тому, кто был на Хрещатике понятно, что про "засцаные подъезды" это легенда придуманная "синими" потому что реально кроме биотуалета никуда с Крещатика не добежать - все подъезды в этом районе закрыты.
Под "площадью" перед Верховной Радой наверняка фигурирует тамошний парк в котором как правило и разбивают палатки, благо место есть.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...24_97_18012010ЦИК: По результатам обработки 91,01% протоколов В.Янукович набрал 35,35% голосов, Ю.Тимошенко - 24,97%.
РБК-Украина, 18.01.2010, Киев, 13:10
ЦИК обработала 91,01% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РБК-Украина.
За Виктора Януковича проголосовали 35,35% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,97%, за Сергея Тигипко - 13,05%, за Арсения Яценюка - 6,98%, за Виктора Ющенко - 5,48%, за Петра Симоненко - 3,53%, за Владимира Литвина - 2,33%.
Не поддержали ни одного кандидата 2,21% избирателей.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Regel (18.01.2010)
gorgona-meduza (18.01.2010), Regel (18.01.2010), Абдулла (18.01.2010)
Алекс, вот не поверишь, но в моем посту есть еще одна коротенькая строчка. В самом низу, но повыше подписи.
Я же специально сказал про обычные апельсины. Про валенки не знаю, наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге, чтобы не замерзнуть в кустах, а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Егорий (18.01.2010)
Егорий (18.01.2010)
Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
Томас Карлейль.
Даже здесь согласия нет. То было, то не было. Такое впечатление, что на разных Майданах все были.
А что уж про деньги тогда говорить? Это если и было то никто публично не выдавал. Так и говорят теперь по разному. Кто-то получил, за кого-то организаторы получили, а он думает, что все за идею стояли, а кто-то получил но не признается.
В любом случае американским кураторам пришлось оплатить местных организаторов, а они уже дурили народ как могли, кто на идею народ ловил, кто тупо бабки платил.
Regel (18.01.2010)
Кстати, из всех фруктов я больше всего люблю цитрусовые. И, в отличие от той свиньи, запросто по вкусу отличу, например, мароккансие апельсины или мандарины от юаровских или испанских или кубинский грейпфрут от израильского.
Томас Карлейль.
Просто западенцы первый раз апельсины потрогали, и подумали, что теперь всегда на халяву давать будут. Когда палатки по весне снимали, там бомжи возмутились, они уже к Майдану привыкли, требовали подвоза воды, дров и харчей. А они уже никому не интересны стали, Юля от прокуратуры отмазалась, Юща презиком назначила и не захотела дальше спонсировать геологов в центре столицы.
Мне деньги платил командир, с 21 по 27.11. 100 баксов за сутки. Денюжки были укргазбанковские, Горбаля, то есть от Януковича. И того 700 бакинских, за выполнение своих служебных обязанностей, только более тщательное и в сумашедшем режиме, ну и за то что "если что, то..... сам понимаешь". И поезда Януковические тоже не святым духом питались. Подняли тогда все.
Зверобой (18.01.2010)
http://obkom.net.ua/news/2010-01-18/1401.shtml«О том, что негодяй может прятаться по любой личиной, свидетельствует случай, произошедший в прошлом воскресного дня в Очакове Николаевской области. В тамошнюю милиции обратилась 72-летняя пенсионерка, которая сообщила, что час спустя, как у нее дома побывали члены участковой избирательной комиссии, она обнаружила пропажу ее мобильного телефона. Оперативникам и участковым удалось быстро найти подозреваемого - 26-летнего члена избиркома!
Среди избирательных курьезов можно вспомнить инцидент в Святошинском районе столицы, где в помещении районного избирательного штаба одного из кандидатов в Президенты Украины, расположенного на втором этаже дома, по неосторожности во время курения выпал из окна 35-летний работник. Пострадавшего госпитализировали с травмами».
![]()
Янус Полуэктович (18.01.2010)
Так потому что сволочи беспинципные, я разве говорил что когда то, хоть раз в жизни голосовал за Януковича?
Вы лидер партии пофигистов? А правда что вам всё пофигу?
Да, нам всё пофигу!
А деньни вам тоже пофигу?
Нет, деньги нам не пофигу!
Хм...а мы думали что вам и деньги пофигу....
А нам пофигу что вы там думали!
Т.е. Вы гордитесь тем, что голосовали за "оранжевых"?разве говорил что когда то, хоть раз в жизни голосовал за Януковича?![]()