Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298 по 330 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы гордитесь тем, что голосовали за "оранжевых"?
    Гордюсь до умопомрачения, гордость распирает аж пипец!!! Кстати, тогда в моём городе 78% Ющенко кажись набрал - все придурки, да? Что то вроде гордости есть за то, что через 5 лет народ отправил Ющенко в утиль,с рекордными 5%. И без всяких махинаций, фальсификаций, операций "преемник", черезвычайных положений... И если выйграет выборы Янукович, то он сильно обольщаться уже не будет, что пришёл "всерьёз и надолго" - будет тупить - не выберут, как это просто, да? А где же танки, сприсите Вы?

Вес репутации
    1070

Возвращаясь к теме:
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович победит во втором туре президентских выборов с отрывом в 6-8% в случае привлечения на свою сторону избирателей Сергея Тигипко и Арсения Яценюка. Такое мнение высказал директор российского Международного института политической экспертизы (МИПЕ) Евгений Минченко.

"Вчера общался с социологами, которые проводили экзит-полы. У них во втором туре получается разрыв в 6-8% в пользу Януковича и значительное снижение явки", - сказал Е. Минченко, сообщает УНИАН.
    Он считает, что большая часть избирателей С. Тигипко (до 70%) отходит к В. Януковичу. "У Яценюка - фифти-фифти. У Владимира Литвина - тоже. Коммунисты - к Януковичу. Голосов Виктора Ющенко - к Юлии Тимошенко или неявки", - сказал российский эксперт.
    По мнению Е. Минченко, повлиять на результат в пользу В. Януковича может его соглашение с С. Тигипко и А. Яценюком. Например, лидер Партии регионов может предложить С. Тигипко должность премьер-министра, а А. Яценюку - должность главы Нацбанка.
    Вместе с тем эксперт отметил, что оба политика уже нацелены на президентские выборы 2015 года и не готовы брать на себя ответственность за кризис.
    Также, сказал Е. Минченко, следует учитывать, что у обоих политиков электорат распределен более или менее ровно по стране (несколько больше на юго-востоке у С. Тигипко, несколько больше на западе у А. Яценюка). По его мнению, поддержка любого из фаворитов разрушать эту гармонию, а впереди - местные выборы 30 мая.
    http://www.zaxid.net/newsru/2010/1/18/121628/
    Пусть политолух российский, но социологов он опрашивал местных. И цифры согласуются с теми, которые я приводил по результатам экзит-полов.
    Значит, при том же проценте явки, Янукович получит голоса коммунистов и не менее половины тигипковцев (тех, кто голосовал за Тигипко в Крыму, Одессе, Николаеве, Харькове).
    Юля получит голоса за Ющенко и скорее всего за Яйценюка. А также часть тигипковцев (которые киевские и полтавские). В результате, у обоих получается процентов по 45% и 10% неопределившихся.
    Ещё ничего не решено, будет определяться в оставшиеся недели. Но не на майданах.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 4 Сказали спасибо Dimson:

alex (18.01.2010), graff (19.01.2010), Mariner (18.01.2010), Егорий (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме:
    Пусть политолух российский, но социологов он опрашивал местных. И цифры согласуются с теми, которые я приводил по результатам экзит-полов.
    Значит, при том же проценте явки, Янукович получит голоса коммунистов и не менее половины тигипковцев (тех, кто голосовал за Тигипко в Крыму, Одессе, Николаеве, Харькове).
    Юля получит голоса за Ющенко и скорее всего за Яйценюка. А также часть тигипковцев (которые киевские и полтавские). В результате, у обоих получается процентов по 45% и 10% неопределившихся.
    Ещё ничего не решено, будет определяться в оставшиеся недели. Но не на майданах.
    Все верно, но Юлины технологи расчитывают на все голоса Ющенка, Яйценюка, Тягнибока 2 %, и на две трети Тигипко (или на все голоса Тигипко в своих областях и половину в Януковичских). Если смотреть объективно - то рессурса дополнительных голосов у Юли конечно поболее, но закрыть 10 % отрыва, и пару процентов добавить за три недели..... Посмотрим...

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

. Но не на майданах.
    И даже не на Украине?

6. Сказали спасибо Зверобой :

Regel (18.01.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    или на все голоса Тигипко в своих областях и половину в Януковичских
    эт врядли..
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. Сказали спасибо Regel :

Егорий (18.01.2010)

Вес репутации
    1070

Если смотреть объективно - то рессурса дополнительных голосов у Юли конечно поболее, но закрыть 10 % отрыва, и пару процентов добавить за три недели..... Посмотрим...
    Думаю, ресурс, и немалый, в той части виборцiв, которые вчера остались дома. И если изучить цифирь хiда голосування:
    http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp063pt...01f01=700.html
    то этот ресурс больше именно у Януковича.
    Кажется, именно поэтому одинокий воин Bond стучит в колокола.
    Ukrainium delenda est!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Горгона, сказав "а"... Я о разных качествах деГолля и Путина.
    Личное обогащение.
    Кстати, многочисленные обвинители Сталина вроде личного обогащения ему не приписывают. Такой лидер уважаемого горгону устроил бы?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

БоянЪ?

Источник в СБУ: Ющенко уже вывозит вещи в Канаду

КИЕВ, 15 января. Президент Украины Виктор Ющенко уже вывозит свой антиквариат, чтобы сразу после выборов уехать на ПМЖ в Канаду. Данную информацию корреспонденту «Росбалта» подтвердил источник в Службе безопасности Украины (СБУ).

«В течение последнего месяца с авиационного полигона в Житомире при содействии СБУ было отправлено 2 самолета в Торонто с антиквариатом президента Виктора Ющенко», — сообщил собеседник агентства.

При этом источник утверждает, что данный факт является подтверждением того, что «сразу же после президентских выборов, в которых, очевидно, кандидат в президенты Ющенко даже не войдет во второй тур, он покинет Украину».

Также, по информации источника, Ющенко уже готовится получить вид на жительство в Канаде.

Как известно, Виктор Ющенко является одним из основных коллекционеров антиквариата на Украине, в частности, нынешний глава государства коллекционирует предметы трипольской культуры.
    http://www.rosbalt.ru/2010/01/15/704298.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Источник в СБУ: Ющенко уже вывозит вещи в Канаду
    Гы-гы, с адресом я не ошибся, вопрос как с орденом?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

эт врядли..
    Лен, тут многое неоднозначно, вот, к примеру почитай что камрады пишут на Севинфо, тут без комментариев, так как моё мнение практически на 100% совпадает с ниженаписанным, зрят в корень:

Blokator
    Интересная картина маслом вырисовывается, камрады.

Посчитайте сами. Возьмите проценты янука, прибавьте к ним
    проценты Симоненко, Мороза, Богословской, один процент от Литвина
    и 7% Тигипко (в западных областях он набрал
    меньше, чем в восточных) и ещё по всякой мелочи типа
    Противвсиха, Супрун и т.д.
    У меня получилось 48,03%.
    Теперь берём проценты Йули и прибавляем к ним проценты
    Яйценюка, Ющенко, Тягнибока, Гриценко,
    Костенко, 6% Тигипко и оставшуюся часть Литвина.
    Получилось 48,19%.
    То есть практически поровну, но ещё не обработаны как всегда
    данные по киевской обл. и не в лидерах Киев, а там сторонники
    Тигипко будут голосовать в основном за Тимошенко.
    Выходит, что победит Тимошенко либо с минимальным перевесом
    в не более 2%, либо если проиграет в 0,5% устроит серию
    провинциальных майданов, судебніх решений и вырвет победу у ГШ.

Вывод такой: президентом будет Тимошенко.
    Freedomfighter
    +100%,

Ну вот хоть один человек посмотрел на всё это трезво. Уважаю Блокатора. Уже сейчас с 90-95% вероятностью можно предсказать победу Тимошенко, и только какие-то сверхэкстремальные события могут качнуть маятник в сторону Януковича. Проблема в том что Янык уже почти исчерпал весь свой ресурс в первом туре (на 75-85%), в то время как Тимошенко, наоборот, использовала только лишь 40-45% своих мощностей.
    Blokator

Дело в том, что голосовашие за Монстра и Писяя, будут
    голосовать за Йулю. Есть у кого сомнения?
    А их общий процент составляет 12,47% и это
    с лихвой перекрывает мнимое преимущество Янука.
    И тут, такой красивый и пушистый выходит Тигипко.
    Весь в белом.
    У него золотая акция и он ей воспользуется.
    И сделает это следующим образом:
    сам не согласится на пост премьера и явно не
    поддержит никого, но фактически будет работать
    на Йулю с условием расстановки своих людей
    на министерские посты и некоторые ключевые
    должности.
    Ну, это я так думаю, а как получится посмотрим.

14. 4 Сказали спасибо alex:

graff (19.01.2010), Uta (19.01.2010), Абдулла (18.01.2010), Янус Полуэктович (18.01.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Лен, тут многое неоднозначно, вот, к примеру почитай что камрады пишут на Севинфо, тут без комментариев, так как моё мнение практически на 100% совпадает с ниженаписанным, зрят в корень:
    Леша,

так и я о том же. Все очень неоднозначно. И воь это пограничное состояние, оно фиг знает, как вывернется. Йуля- баба стервозная, гнилая и истеричная. Ей терять есть что... В обоих случаях. Но и на президентстве не усидит долго. Ерзает много.
    А Гш подождет. Ему-то что, потом будет пальцем тыкать, мол, предупреждали.

Короче, жопа шоу маст гоу он.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

16. Сказали спасибо Regel :

Абдулла (18.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004.
    Ездить на Майдан из Донецка - это уже традиция какая то, что в 2004, что в 2007, что сейчас...
    Смотрю, и люди те же,и политические пристрастия не поменялись, что в 2004, что в 2007, что сегодня ...
    Я уже говорил - за что люблю донецких: за непосредственность

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Думаю, ресурс, и немалый, в той части виборцiв, которые вчера остались дома. И если изучить цифирь хiда голосування
    А Вы собственно на что намекаете?

Вес репутации
    1070

Ни на что. Просто предполагаю, что Януковичу сейчас надо проводить агитацию за "Все на выборы!"
    Явка на ЗУ была выше, чем на ЮВ на 5-10%.
    Ukrainium delenda est!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ни на что. Просто предполагаю, что Януковичу сейчас надо проводить агитацию за "Все на выборы!"
    Явка на ЗУ была выше, чем на ЮВ на 5-10%.
    Знаете....на ЗУ и в Киеве предела явки тоже как бы не было, и Юле и Яныку однозначно надо уже на этой неделе начинать нагнеталь истерию, а ля 2004 "Або Вона - або хана", "Или Он (Лидер) или... мы все подохнем", но не сильно то они эту явку то увеличат, к тому же, посмотрите сколько янык потерял в своих исконных регионах с 2004 года..... Ой как тут всё неоднозначно, произойдёт имхо самое худшее - разница будет в десятых, или даже сотых процентов, и тут начнёться, и уже не важно кто одеяло на себя перетянет - кто бы ни перетянул, у народа останеться впечатление: а посчитали то - неправильно, и власть эта будет под подозрением, очень шаткая....

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а мне кажется, не будет истерии.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну тогда будут грамотно работать с Тигипко, кто грамотнее сработает - тот и в дамках. У Юли тут потенциала работать как у действующего премьера, который между прочим остаёться премьером при всех своих огромных полномочиях после выборов, если их гипотетически проигрывает больше. Не намного, но больше. А Янукович.... если бы в 2007 на охоте погиб не Кушнарёв, а он, сейчас бы многих проблемм не было: вся проблемма в голосованиях, которые не столько за Юлю, а против одиозной крупной фигуры "мрачного амбала с прилипшей к руке свечкой". Тигипко, в любом случае поймал золотую рыбку, а какое желание он ей загадает.... думаю он сам над этим сейчас голову ломает.

23. Сказали спасибо alex :

Абдулла (18.01.2010)

Вес репутации
    66

, у народа останеться впечатление: а посчитали то - неправильно, и власть эта будет под подозрением, очень шаткая....
    А разве кто-то верит, что посчитают правильно?
    Шаткость новой власти обеспечена при победе любого из кандидатов.
    Уж Ющенко постарался от души, как бы он не стал последним президентом Украины в ее нынешних границах.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    как бы он не стал последним президентом Украины в ее нынешних границах.
    Ты будешь сожалеть об этом?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Зверобой будет рыдать....

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Зверобой будет рыдать....
    Я уже плакаю...

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    ...народу немеряно, в буфете школы- пирожки горячие, булочки, музыка, праздник, бля, как в старые добрые...
    Везёт же некоторым... у нас атмосфэра была, как при прощании с телом покойного - широкий коридор - слева столы со списками и сурьёзными дамами, далее - кабинки.. справа - скучающие наблюдатели и урны. Тишина..., приглушённые голоса..., взял бумажонку, пошёл в кабинку, кинул в урну - и всё. Тоска-а-а..........
    Процедура заняла четыре минуты - я специально засёк.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    взял бумажонку, пошёл в кабинку, кинул в урну - и всё. Тоска-а-а..........
    А кто то трофей очередной добыть обещался.... У меня все ходы записанны...

Вес репутации
    194

Ну тогда будут грамотно работать с Тигипко, кто грамотнее сработает - тот и в дамках. У Юли тут потенциала работать как у действующего премьера, который между прочим остаёться премьером при всех своих огромных полномочиях после выборов, если их гипотетически проигрывает больше. Не намного, но больше. А Янукович.... если бы в 2007 на охоте погиб не Кушнарёв, а он, сейчас бы многих проблемм не было: вся проблемма в голосованиях, которые не столько за Юлю, а против одиозной крупной фигуры "мрачного амбала с прилипшей к руке свечкой". Тигипко, в любом случае поймал золотую рыбку, а какое желание он ей загадает.... думаю он сам над этим сейчас голову ломает.
    Вот потому и погиб Кушнарев,а не Янык.
    А был бы Кушнарь,гляди,мне и пришлось бы в лес за маслятами зимой ехать.
    Полянку знаю:круглый год ростут.

31. Сказали спасибо Мрачный :

alex (18.01.2010)

Без претензии на серьёзность, но в интернете победил Тигипко, шо какбэ намекает...
    (первая цифра - количество проголосовавших, вторя - процентная доля)
    Тигипко С.Л. 227 34%
    Против всех 98 14%
    Янукович В.Ф. 92 14%
    Тимошенко Ю.В. 72 11%
    Яценюк А.П. 49 7%
    Ющенко В.А. 48 7%
    Гриценко А.С. 37 5%
    Тягныбок О.Я. 18 3%

Голосовали на твиттере (что-то вроде экзит-пола в интернет получилось)
    http://www.searchengines.ru/blog/archives/010033.html

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
    Без претензии на серьёзность, но в интернете победил Тигипко, шо какбэ намекает...
    И какбэ намекает правильно, я не утверждаю что в инете исключительно интеллектуальный потенциал нации, и всё такое, но - показательно, очень показательно..... Сам вчера за Тигипко голосовал, но вот за Яныка во втором туре, увольте.... он интернетом не пользуеться.....

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

взял бумажонку, пошёл в кабинку, кинул в урну - и всё. Тоска-а-а..........
    А кто то трофей очередной добыть обещался.... У меня все ходы записанны...
    Да решили в принципе уже на ступеньках.. а хер с ним - проголосуем за шкафа... посмотрим, просрёт в третий раз или нет... типо на куражах получилось. Мож со второго тура скоммуниздим.. хто знаить..

terminus
    Guest

Абдулла Вы вроде в этой партии состоите..

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да решили в принципе уже на ступеньках..
    Я тоже решил на ступеньках, жена только дома с просила - а ты за кого, кстати.... Решения, которые принимаються в последний момент наверное самые правильные, но не уже дают поводов для раздумий 7.02.....

Вес репутации
    194

А вот этот типаж пиарил Тигипко на ТВ:
    Знакомьтесь-Чернець Гнат Юрьевич.
    Вот сайт http://dakkkim.edu.ua/rectorat.php
    Его интеллект составляет приблизительно 1/3 от интеллекта Миши Поплавского,а жадности и непорядочности хватит на всю партию Тигипка.
    Знаю это из первых рук и в мелких деталях.
    Я так понимаю,это возможный министр культуры.
    Боже,храни Украину.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот писец, голоснул вместо Юли за Тигипко, неимоверными усилиями остатков интеллека и воли, и опять - не туда....Ай-я-йай..... Ну не было Путина в булетне - не-бы-ло!!!!!!

39. Сказали спасибо alex :

Regel (19.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Большая печаль.
    Совсем большая...
    Ну это легко поправить, надо только гражданство сменить, и всё.....переезжать куда то совсем не обязательно, Вова ведь за Путина голосовать может?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Вот писец, голоснул вместо Юли за Тигипко, неимоверными усилиями остатков интеллека и воли, и опять - не туда....Ай-я-йай..... Ну не было Путина в булетне - не-бы-ло!!!!!!
    Не переживай, Лёшк, авось ещё придётся и за Путина. Какие наши годы.

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права