Показано с 1 по 33 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Будем смотреть новости..
    Вов, ну несуразно и нелогично всё это:
    1. Яценюк, вчера, в 21.00 (то есть после того как Юльчег якобы сказала, что якобы всё пропало) в прямом эфире говорит, что
    «С Януковичем я встретился после первого тура выборов. Я очень четко сказал свою позицию - торгов не будет. Более того, я сказал: Виктор Федорович, если вы станете Президентом, то Яценюк возглавит оппозицию. Только это будет такая оппозиция, не как Тимошенко, вы еще будете скучать по Тимошенко», - сказал депутат. http://proua.com/news/2010/01/21/101310.html
    Да и кто послушает Яйценюка - вы же прекрасно осведомленны кто его избиратели, откуда они и за кого уж точно голосовать не пойдут.
    2. Тигипко, вчера
    Обоим лагерям хотелось услышать что-то вроде "Я, Сергей Тигипко, осознавая ответственность за судьбу страны, призываю своих сторонников во втором туре голосовать за (вставить нужную фамилию), в чьей команде я буду работать на посту премьер-министра".
    Но ответ бронзового призера первого тура сильно разочаровал Януковича и Тимошенко. Он сказал, что до второго тура никого из них поддерживать не будет, а своим избирателям советует принимать решение самостоятельно.
    "Ваше слово, товарищ Тигипко!
    "Идите на хуй! - ответил маузер Тигипко"

2. Сказали спасибо alex :

Mariner (21.01.2010)

Ваши права