Эта, а....деффки будуть? Для сугреву?![]()
Эта, а....деффки будуть? Для сугреву?![]()
Абдулла (21.01.2010)
Черт, поехать помайданить что ли? Скучно в Москве...
Я от нее самой командировочное под стелькой спрячу!
Всё будет.
18.01.2010 Киев. ЦВК
Видео тут http://obkom.net.ua/articles/2010-01/19.0955.shtml
Страшно?![]()
Вот это я понимаю, вот это настоящий электорат!!!
Да ладно, я в 2004 и не такое виделКак тебе, к примеру цельный поезд готовченко работяг? Железнодорожный состав!
Ну да ладно, давайте лучше о хорошем, о Тигипко к примеру, так как голоса за него поданные определяют итог 2 тура (11% отставания Юля перекроет Яйценюками, Ющенками и всякими там Гриценко-Костенко-Тягнибоками).
Все эксперты сходяться во мнении что голоса Тигипко, при сохранении его сегодняшней позиции нейтралитета распределяться между Ю и Я по региональному признаку: кто голосовал за Тигипко на Юго-Востоке проголосует за Яныка и наоборот, при этом регионалы упирают на тот факт что голосов Тигипко на Юго-Востоке больше (а значит Янукович обречён на победу). Да, больше - аж на 2% как это видно с последней диограмки - 51 против 49....Тигипко считается выпускником днепропетровской кузницы кадров. После окончания Днепропетровского металлургического института по специальности инженер-металлург делает блестящую комсомольскую карьеру – от секретаря ячейки дорос до замдиректора по воспитательной работе Днепропетровского механико-металлургического техникума, затем работал в отделе пропаганды областного комитета ЛКСМУ. Независимость Украины встретил на должности первого секретаря Днепропетровского комитета комсомола. Именно общественной работе Тигипко обязан нынешними связями – он сотрудничал с еще одним комсомольским лидером Александром Тручиновым, тогдашним директором «Южмаша» Леонидом Кучмой и Павлом Лазаренко, который дал Тигипко путевку в «большую политику».
В 1997-м Тигипко становится экономическим вице-премьером в правительстве Павла Лазаренко, через два года – министром экономики в правительстве Ющенко.
В 2002-м Верховная Рада избирает Тигипко председателем Нацбанка, а в 2004-м Сергей Леонидович оставляет Нацбанк, чтобы возглавить избирательный штаб Виктора Януковича.
После поражения последнего Тигипко уходит из политики в бизнес, возглавив финансово-промышленную группу «ТАС» (переименована в ВАТ «Сведбанк»). 16 июня 2009 года оставил все должности, чтобы снова вернуться в политику.
![]()
http://www.utro.ru/main/Вместо милиции в МВД России в рамках реформирования ведомства может быть создана профессиональная полиция, заявил глава Счетной палаты РФ и сопредседатель Ассоциации юристов РФ Сергей Степашин на заседании Ассоциации с участием главы МВД Рашида Нургалиева.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Москвич, это тоже в результате первого тура? Или в преддверие второго?
http://zadonbass.org/news/hot/messag...hrase_id=66360Все пропало: Тимошенко заявила БЮТу, что Яценюк и Тигипко уже договорились с Партией регионов
В ходе расширенного заседания фракции БЮТ обсуждался вопрос дальнейшего сотрудничества с Сергеем Тигипко и Арсением Яценюком. Об этом сообщил источник из фракции БЮТ.
"В ходе своего выступления премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила нам, что, к сожалению, у С.Тигипко и А.Яценюка уже достигнута договоренность с Партией регионов. Нам дали понять, что С.Тигипко не будет поддерживать нашего кандидата во втором туре. По той простой причине, что Партия регионов уже пообещала этим кандидатам провести досрочные парламентские выборы, в результате которых С.Тигипко может попасть в новую Верховную Раду. При этом, как С.Тигипко, так и А.Яценюку регионалы пообещали по два места в новом Кабинете министров, который будет сформирован по результатам создания коалиции этих сил в Верховной Раде после перевыборов. Ю.Тимошенко дала нам понять, что теперь в ходе избирательной кампании мы можем полагаться только на себя и рассчитывать только на собственные силы", - сообщил источник, передает "РБК-Украина".
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 21.01.2010 в 18:11.
Володька, это юмор такой?![]()
Да дело не в ссылке, дело в утке, которая с РБК пошла, но.... не один более менее серьёздный источник всерьёз эту инфу (без указания источника) не воспринял, уж очень она не настоящая...
Ну, а что? В каждой шутке есть доля шутки:
http://zadonbass.org/news/all/message_6179Кандидат в Президенты Украины, Председатель Партии регионов Виктор Янукович заявил, что провел переговоры практически со всеми кандидатами в президенты, которые не прошли во второй тур выборов.
"Я провел переговоры практически со всеми участниками президентской гонки, в том числе - с Тигипко и Яценюком. У нас есть глубокое понимание того, что нужно государству. Прежде всего, стране нужны перемены, совершенно новые подходы в строительстве сильной Украины.
Я думаю, что после второго тура, как об этом заявили большинство участников этого процесса, мы сядем за стол переговоров, и в обязательном порядке будем искать пути объединения вокруг решения тех проблем, тех вопросов, которые являются сегодня самыми актуальными, самыми неотложными.
Подчеркиваю: помощь активных политиков, объединительный процесс, сегодня очень нужны Украине", - заявил Янукович, сообщает пресс-служба ПР.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вов, ну несуразно и нелогично всё это:
1. Яценюк, вчера, в 21.00 (то есть после того как Юльчег якобы сказала, что якобы всё пропало) в прямом эфире говорит, чтоДа и кто послушает Яйценюка - вы же прекрасно осведомленны кто его избиратели, откуда они и за кого уж точно голосовать не пойдут.«С Януковичем я встретился после первого тура выборов. Я очень четко сказал свою позицию - торгов не будет. Более того, я сказал: Виктор Федорович, если вы станете Президентом, то Яценюк возглавит оппозицию. Только это будет такая оппозиция, не как Тимошенко, вы еще будете скучать по Тимошенко», - сказал депутат. http://proua.com/news/2010/01/21/101310.html
2. Тигипко, вчера"Ваше слово, товарищ Тигипко!Обоим лагерям хотелось услышать что-то вроде "Я, Сергей Тигипко, осознавая ответственность за судьбу страны, призываю своих сторонников во втором туре голосовать за (вставить нужную фамилию), в чьей команде я буду работать на посту премьер-министра".
Но ответ бронзового призера первого тура сильно разочаровал Януковича и Тимошенко. Он сказал, что до второго тура никого из них поддерживать не будет, а своим избирателям советует принимать решение самостоятельно.
"Идите на хуй! - ответилмаузерТигипко"
Mariner (21.01.2010)
Вован Донецкий (21.01.2010)
Лёха, так за кого болеть будешь?