Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение

Будем смотреть новости..
Вов, ну несуразно и нелогично всё это:
1. Яценюк, вчера, в 21.00 (то есть после того как Юльчег якобы сказала, что якобы всё пропало) в прямом эфире говорит, что
«С Януковичем я встретился после первого тура выборов. Я очень четко сказал свою позицию - торгов не будет. Более того, я сказал: Виктор Федорович, если вы станете Президентом, то Яценюк возглавит оппозицию. Только это будет такая оппозиция, не как Тимошенко, вы еще будете скучать по Тимошенко», - сказал депутат. http://proua.com/news/2010/01/21/101310.html
Да и кто послушает Яйценюка - вы же прекрасно осведомленны кто его избиратели, откуда они и за кого уж точно голосовать не пойдут.
2. Тигипко, вчера
Обоим лагерям хотелось услышать что-то вроде "Я, Сергей Тигипко, осознавая ответственность за судьбу страны, призываю своих сторонников во втором туре голосовать за (вставить нужную фамилию), в чьей команде я буду работать на посту премьер-министра".
Но ответ бронзового призера первого тура сильно разочаровал Януковича и Тимошенко. Он сказал, что до второго тура никого из них поддерживать не будет, а своим избирателям советует принимать решение самостоятельно.
"Ваше слово, товарищ Тигипко!
"Идите на хуй! - ответил маузер Тигипко"
Леш, в хохлополитике возможно ВСЕ!! Я лично нифига не удивлюсь, если тюлька за пару-тройку дней до выборов пообещает ввести русский вторым государственным! Голосов Юго-Востока хватит с головой - и плевать на западенцев. А янык будет в жопе. Так шта-а... Ждем-с!