За Путина, Лёх?![]()
А она его точно оставит?
Просчитанно. Литвин, кто - спикер? Братуха его кто - генерал армии Украины Председатель ДПСУ? Юле нужны досрочные выборы? При всех раскладах - нет. Яныку нужны досрочные выборы Рады? При всех раскладах -ДА. Литвин со своим блочком пролезет в новую Раду? Вряд ли, ну как натянутый вариант, допускаем, хотя опять же - Тигипко будет в выборах участвовать, ну ладно, оставим типо Литвину шанс просочиться в Раду... А спикером новой Рады он будет? Понятно что нет. Серёж, мне надо ещё пару лет Литвины, что в Раде, что в ДПСУ. Ну я типо в команде, дай хоть подпола получить... там уже разберёмся где служить, есть везде концы и кореша, но.... летом 2011 - подпол, плановые выборы в Раду осенью 2011. Не надо тут ничего менять и вносить сумятицу. Я то, понятное дело и 20 прослужу, посмотрю, может и четвертак закрою, а может и до упора 31 придёться закрывать, но где? В центральном органе исполнительной власти или в ГУВВ, которое им не являеться, только подразделение МВД. Сергей, тока не говори что у вас не так, ОК?
Все верно ты говоришь. И у нас все практически так.
Только меня вот что смущает - если Йуля през - то как она будет с Радой бодаться сегодняшней, если ей досрочные выборы не в жилу?
Она с ней бодаеться уже 2 года, ещё прободаеться, если надо... Короче, я не говорю что если Янык, мне лично писец через месяц, пиздуй майор на Змеиный, нет, но.... есть ньюансы, и ньюансы сурьёздные... ты чё думаешь, у нас в Администрации все только и ждут чтоб ген. армии Литвин поболее покомандовал.... Да там тааааакие подводные течения, там тааааакие заморочки и таааакие интриги внутреведомственные.... мама не горюй..... короче, посмотрим, кто из нас, и кого кто... 2 года, 2 года мне надо....минимум.
Лёха, есть то, что однозначно тебе гарантирует подпола - перманентные выборы на протяжении 2 лет!![]()
а тем временем КОМИТЕТ с маниакальной настырностью продолжает пиарить Скипальского....
ОТВЕТ ЭКСПЕРТА: АЛЕКСАНДР СКИПАЛЬСКИЙ РАЗДАЕТ ПАТРОНЫ, ЧТОБЫ НЕ ПРЕВРАТИТЬ ДОНБАСС В КОСОВО
Сегодняшняя «демократия по-украински» очень похожа на «демократию по-горбачевски», которая, как известно, привела к разрушению государства и геополитическим переменам во всей Европе. Вседозволенность и безответственность поддерживаются любителями «ловить рыбку в мутной воде». Их немало! Они активно внедряют в сознание людей известную идеологию - «мамонизм - власть денег».
Продается все: народная собственность, земля, политики, судьи, армия, службы, церкви, территории и даже целые страны с их коренным населением. А когда все будет продано – с карты мира исчезнет Украина, Молдова, Грузия и многие другие страны, точно так же, как на наших глазах исчезла цветущая страна - Югославия.
Армия и спецслужбы служат государству и обязаны его защищать в случаях внутренней или внешней угрозы гибели страны. Приказы отдает Верховный главнокомандующий.
05.11.2009 года военные и общественные организации обратились к президенту В. Ющенко с предложением «ввести чрезвычайное положение и перенести президентские выборы на более поздний срок». Президент, говоря о возможной гибели своего государства (!), отказался воспользоваться своим конституционным правом. Что прикажете делать военным? Посыпать голову пеплом и ждать смерти?
Согласно закону «Об основах национальной безопасности Украины», ст. 4, субъектами обеспечения национальной безопасности, кроме президента и всех прочих, являются «граждане Украины, объединения граждан». Значит приход к власти военных, в случае политического хаоса в государстве, ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УЗУРПАЦИЕЙ ВЛАСТИ, А ПАТРИОТИЧЕСКИМ ДОЛГОМ КАЖДОГО ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Поэтому под знаменами генералов объединяются и Восток и Запад Украины. Александр Скипальский раздает патроны защитникам отечества. Чтобы не превратить Донбасс, Крым, Закарпатье, Волынь, Буковину, Бессарабию в новое Косово, Южную Осетию, Абхазию, Нагорный Карабах или Приднестровье.
Сергей Деев, сайт Александр Скипальский
Читайте также:
22 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА НА ФОРУМЕ, ПОСВЯЩЕННОМ СОЗЫВУ ВСЕУКРАИНСКОГО КОНСТИТУЦИОННОГО СОБРАНИЯ, ИЗБЕРУТ ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ (уточнено)
АЛЕКСАНДР СКИПАЛЬСКИЙ: «БОРЬБА КЛАНОВ ЯНУКОВИЧА И ТИМОШЕНКО ПРИВЕДЕТ К ПОПЫТКЕ ВВЕДЕНИЯ В СТРАНЕ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ»
CРОЧНО! ВСЕ НА КИЕВ – 22.01.2010Г.! ВСЯ ВЛАСТЬ - ВСЕНАРОДНОМУ КОНСТИТУЦИОННОМУ СОБРАНИЮ!
Комитет
http://www.komitet.net.ua/article/45350/
Все на Васюки! На межпланетный шахматный турнир! Ура товарищи!
Ну подпола я полюбому получаю, на этой должности, а вот выборы Рады до осени 2011 - мне не нужны.... Это чтоб не напрягать себя, родственников, шукать новую посаду, если что, да чтоб не ниже старой была.... Серёг, я в принципе найду, но.... мне нужна стабильность, мне нужна эта премьерка на посаде, 2 года хотя бы...Да и ты знаешь: сучка конечно, но наша... а вот Янык... ну фотки донецких ты видел.... Неа.
Стабильность нужна всем!
Лёха, как я тебя понимаю....
Может, и поторопился. Но стабильность нужнее!:empathy3:
Вам нужнее.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да, Приазовец, так точнее.
Однако не кажется ли Вам, что в случае наступления того бардака, о котором вы говорите и о котором многие мечтают - все закончится очень быстро, жестко, полицейскими мерами? И носу из дома никто не высунет за редким исключением. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Были бы - давно многое решили бы.
А кто-то еще верит в мифы о демократии? Да еще на Украине?
На самом деле - гораздо проще вести любую работу в условиях стабильности. Людей будить только сложнее. Но вот мне почему-то не хочется голодных бунтов на Украине...
Согласен. Однако, важно не допустить чтоб ситуация пошла вразнос.
Вразнос - это когда ни одна из сторон не может остановить толпу.
До этого не дойдет. Все толпы достаточно управляемы.
Но если не смогут остановить толпу, срывающую символику ВГН - я не огорчусь.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Толпа будет громить все подряд и ей не будет никакого дела до чьей-либо символики . И если ее не остановят МВД и ВВ - это будет страшно. И уж тем более - никто иной не сможет остановить. Я такого не хочу.
Очень понравился мне рейтинг тягниуролога в Тернополе...
даже Янык его обошел, хотя на местных выборах Свобода набрала значительный процент!
следите за собой, у нас общая цель!
Дружище, я Вам лично обещаюсь, при наступлении громадного хаоса в Украине, о котором Вы мечтаете, возьму блин самолёт, в своё коммандование, и как бомбану, от безисходности по Таганрогу, чтоб подохнуть покрасивше..... нравиться такая перспектива? Так некуй....тут теории революционные разводить.