Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Дружище, я Вам лично обещаюсь, при наступлении громадного хаоса в Украине, о котором Вы мечтаете, возьму блин самолёт, в своё коммандование, и как бомбану, от безисходности по Таганрогу, чтоб подохнуть покрасивше..... нравиться такая перспектива? Так некуй....тут теории революционные разводить.
Вы со Злином как нибудь пообщайтесь, может он и раскроет Вам Гос тайну, сколько единиц, как Вы говорите боеготовых самолётов есть в 160 милионной России, сколько реально было утрачено в Грузии, а самое интересное, как так получилось, что в небе над Грузией сражались не штатные боевые пилоты, а лётчики-инструкторы из учебного центра подготовки....бо других, способных выполнять боевую задачу не было.... И сколько сбили свои, плюс осетины,тоже поинтересуйтесь, и почему количество утраченной авиатехники.... всё, я молчу....
В отдельную не надо, в эфире Первого канала абреки с ЗУ-23 расстреляли катапультировавшего лётчика, лезгинку танцевали, спецкорр тоже пританцовывал.... похоронили убитого осетинами лётчика в Будёновксе, со всеми воинскими почестями.... Вы знаете кто более знает, я только знаю, что знаю....