Показано с 1 по 33 из 659

Тема: Выборы. Впечатления.

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Угу. Мы в России тоже выбрали наиболее понравившегося из имеющихся. Только почему-то ЭТО вы называете другими словами.
    Нет, я понимаю происходящие процессы в России. Если бы Ельцин ушёл, и была бы сильная ему оппозиция - оппозиция выйграла тогдашние выборы, не могла не выграть. Но серьёздной оппозиции почему то не оказалось (хотя была серьёздная попытка "Отечество - Вся россия" во главе с Примаковым, да и Лебедя с КРО можно вспомнить, КПРФ на эту роль не подходит). Почему не было - я не россиянин, Вам естесственно лучше знать, может потому что Ельцин был широкой души демократ, и всю зарождающуюся реальную оппозицию на взлёте нейтрализовывал? Я не знаю. Медвепуты, стоит признать выстраивают, по чуть чуть,по немногу, но - они движуться в сторону гражданского общества, это построение демократии сверху: Ю.Корея,Тайвань, как самые характерные примеры. И Россия, если не свернёт путь всё таки прийдёт рано или поздно к существованию реальной альтернативы власти. Представте на секундочку, Путин говорит - мой срок Президенства заканчиваеться, я ухожу - россияне - выбирайте: есть разные кандидаты - Иванов, Медведев, Шаманов, Немцов, Лимонов, Дима Билан - выбирайте, я приму ваш выбор.... Админрессурс ни на кого не работает, всё открыто и честно.Так могло быть в реальности? Могли бы на форумах полемизировать сторонники Медведева и Иванова, как двух наиболее реальных кандидатов, которые обаратуют за Россию, но видение всё таки у них отличаеться, Медвед, кпримеру более либерал, Иванов - более государственник? Украина с 2004 пошла иным путём, украинский путь России, я думаю неприемлем (1917 год, Феврвльская революция и её итоги), такая специфика. А почему "вы называете другими словами" - в Украине гораздо выше темпы демократизацции (от сюда и детские проблеммы роста, наложившиеся и на региональные различия) - дразяться, наверное Ну, примерно так....
    Последний раз редактировалось alex; 23.01.2010 в 20:09.

Ваши права