А к меня есть. Как и были сомнения обойдёт ли Гор Буша, или демократы выдвинут Клинтон, или на последних выборах - неужеле Обама? В этом и вся прэлэсть..... Я, лично прийму любой выбор моего народа, будь то Ю, будь то Я потому что - эти выборы открытые и абсолютно демократические, как и 2 парламентских с 2004 года (Россия это признаёт.....между прочим). Конечно, есть моменты, так сказать, но они уже ни на что не влияют. Вот Ющенко, к примеру: ну где вы видывали на просторах СНГ, окромя Украины, Молдавии, Грузии (кстати, там вроде какое то межгосударственное образование имееться?) чтоб действующий Президент, вот так, вот так просто и отдал власть? Сдал всю свою годами строеную под себя вертикаль? И не возмущался? Да все уже поняли: тут действует договор - да, если мы проиграем выборы, мы уйдём в оппозицию, но эту оппозицию не будут тягать по допросам, и у этой оппозиции есть прямые возможности вернуться к власти на последующих выборах. Я не идеалист, не романтик, но когда медвепутам будет по 80 лет, а они... ну не могут же управление страной передать кому попало.... тут возникнут вопросы о ротации власти....