Глава выше ответил.
Но я выразился предельно конкретно: никогда за свою жизнь я ни разу не видел надписи "хохлов на ножи", и никто из моих знакомых тоже. Можете ли Вы так же четко и конкретно сказать, что никогда и ни разу не видели подбоных надписей про "москалей"? Вы и все ваши знакомые?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
glava (19.01.2010)
Глава ответил о баркашовцах. И о русских=украинцах=белоруссах. По остальным национальностм, я так понимаю, возражений нет? Против РНЕ, ДПНИ и всякоразностных лимоновцев? : ))))
При Союзе на Украине есссно не было никаких "смерть москалям". А сейчас и на домах, и в транспорте можно увидеть. равно как и "бей жидов", "бей хохлов". И не только в Севастополе, но и, например, в Киеве.
Только я ума не приложу, как такое (!) можно записывать в актив РФ?!!! Как можно записывать в плюс не просто развал своей Родины, но еще и противопоставление разных народов внутри отдельных ее частей?!!
Это не плюс. Это поражение. Огромное поражение России. и РФ, и Украины, и проч. и проч.
Потому что развал и грызня внутри России (Не РФ, а России) идут на пользу ее врагам. Вот это да. Всегда и везде.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Есть возражения и против баркашовцев и против лимоновцев. Но это к обсуждаемому вопросу не относится. Разговор шел об негативном отношении друг к другу только россиян и украинцев.
И никто вовсе не записывает это в актив РФ. Да вообще это частное ответвление от общей канвы разговора.
Главный вопрос звучит так: Как Вы (в частности Вы, Regel) понимаете равноправие, которое является для Горгоныча главнейшим условием воссоединения?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
glava (19.01.2010)