Хотя бы потому, что на вопрос "кто считает бойцов УПА героями?" положительно отвечают до 90% студентов. Не в Тернополе. В Николаеве. Это дикая объективная реальность из которой и стоит исходить.
У детей, выросших на Украине при независимости, другой Родины нет и за ту, что есть, они будут цепляться и защищать ее не менее яростно чем любой русский человек свою Родину.
Украинская нация есть. Россия позволила ее вырастить на своей земле себе на погибель. Что делать с этими мутантами не знаем не только мы, но даже их однокурсники.
Поэтому начинать надо с консерватории.
Кого Вы в жертвы записываете? Миллионы русских детей, которых Россия сама отдала на воспитание бандеровцам?
А ради кого Вы тогда собираетесь вообще присоединять эти земли к России? Ради тех, кто живет севернее Белгорода и Николаева на карте показать не сможет и рассказать ничего кроме того, что там живут "каклы"?
Война, настоящая, сейчас должна развернуться за умы этих самых детей, чтобы хотя бы нейтрализовать то дерьмо, котрое в них с детства вливало украинское образование. А без них, без вот этих обманутых русских детей, никакая борьба не имеет смысла. Именно они - будущее России, ради которого и стоит бороться и жертвовать чем-либо, пусть даже и собой.
Это да, наблюдал. И сделал выводы. И те кто наблюдал и с нашей и с их стороны тоже эти выводы сделали.Сообщение от ;270970
Главный итог, который я для себя вынес, мне сказал еще на Сухом фонтане кто то из студентов, не сам ли Денис: мы русские - с нами Бог. И на этом, именно на этом зиждется моя надежда, что дело наше не такое уж безнадежное.
Призываю уважаемых камрадов - нерезидентов ВГН (гы-гы) несколько сбавить обороты и делать поправку на неукладываемость в голове некоторых местных реалий.
А "полурезидентов"? К тому же, к примеру, в Крыму и Донбассе реалии отличаются от, к примеру, николаевских.Сообщение от ;270971
К тому же отсутствие "оборотов" убьет дискуссию.