У меня на этот счет другое мнение. Я вижу, что его деятельность в целом способствует возрождению России. Хотя, естественно, не со всем согласен.
Я вижу, что это человек, не стесняющийся в средствах (в разумных рамках) при устранении противников России - и именно это меня в нем привлекает.
Вы готовы сотрудничать со сторонниками возрождения Империи?
Вы живете в Киеве - на сегодня я не считаю этот город перспективным для работы с его жителями - они массово заражены "украинством". Разумнее приложить усилия в других местах.
Лояльны кому?
Что за государство "Русь"? - Не слышал о таком проекте.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Согласен, дело идет крайне медленно. Меня это тоже раздражает.
НО:
- подавлен мятеж в Дагестане (уничтожено несколько тысяч врагов России)
- подавлен мятеж в Чечне (уничтожено около 100 тысяч врагов России)
- идет постоянная вооруженная борьба с врагами России на Северном Кавказе (ежемесячно уничтожается по несколько десятков врагов России)
- приведены в порядок "конституции" т.н. "республик" - никто уже не решается перечить Москве
- нанесен удар зарвавшейся Грузии (уничтожено несколько сотен врагов России), созданы предпосылки для расширения территории РФ путем установления протектората над Абхазией и Южной Осетией.
Не так мало!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Так это пока, на данном этапе. Вот на следующем понадобятся руководители из метрополии для надзора за, например, возвращенными в Империю землями новоросскими и малоросскими и вот тут я и приеду строить Империю в вашей провинции.И молитесь, чтобы прислали кого-нибудь подобрее меня. Ну типа Ежова там или Торквемады... Бу=га-га
(зловещий смайлик)
Значит насчет Ющенко- строителя украинского государства, обознатушки... или...?![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
NordWind (19.01.2010)
Вот почему всегда про равноправие втирает тот, кто заведомо уступает партнеру? Партнерство не обязательно должно быть равноправным. Но обязательно- пропорциональным. Это как минимум справедливо.
Томас Карлейль.
Томас Карлейль.
Хороший вопрос.
Ты сам сравниваешь наших руководителей с бизнесменами.
Следовательно.
1.Если это надо первому (у кого 60%) ,но не надо второму (40%) - то первый или организует рейдерский захват,или СИЛЬНО обесценит долю второго по любой методе.
2.Если это НЕ надо первому ,но надо второму - то второй будет стараться найти друзей против первого.
3.Если надо обоим - то начнутся взаимные торги.Чем они кончатся - зависит от конкретики.
По схемам возражения есть?![]()