Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
в общем Саш,спасибо за общение.
Не выйдет у нас с вами союза.Тока - колонизация![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Я считаю так:
Равноправие типа "одна страна, один голос" - это ООН.
Если говорить об объединённом государстве - зачем это раздвоение личности?
Внутри государство равноправие - это однозначно равноправие граждан. То есть житель Киева, Москвы, Урюпинска и Жмеринки имеют равные права граждан государства.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Горгоныч, у тебя реально слова не соответствуют декларируемым идеям. Говоришь про демократию и равноправие, а на деле подразумевается с точностью до наоборот. Диктат и ущемление по языковому и этическому признаку. Ты как-нибудь определись.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Между прочим и в ООН, хоть и "одна страна- один голос", право вето, мягко говоря не у всех.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Краткое промежуточное резюме:
1.Имперцы за безусловное равноправие всех граждан независимо от места рождения, проживание, национальность.
2.Демократ Горгона за абсолютное превосходство украинцев. 1 украинский голос=3 российских.
Томас Карлейль.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
glava (19.01.2010)
Глава выше ответил.
Но я выразился предельно конкретно: никогда за свою жизнь я ни разу не видел надписи "хохлов на ножи", и никто из моих знакомых тоже. Можете ли Вы так же четко и конкретно сказать, что никогда и ни разу не видели подбоных надписей про "москалей"? Вы и все ваши знакомые?
Томас Карлейль.
glava (19.01.2010)
Я видел надписи "вон хохлов" в Крыму неоднократно.
На территории РФ - ни разу.
Негра (19.01.2010)