Показано с 1 по 33 из 598

Тема: Диспут об империи

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Смотри реал. В России нигде и никогда не найдешь надписи на заборе "бей хохлов" или "хохлов на ножи".
    РНЕ, ДПНИ и всякоразостные лимоновцы- мираж, никогда и нигде не существовавший...
    Глава выше ответил.
    Но я выразился предельно конкретно: никогда за свою жизнь я ни разу не видел надписи "хохлов на ножи", и никто из моих знакомых тоже. Можете ли Вы так же четко и конкретно сказать, что никогда и ни разу не видели подбоных надписей про "москалей"? Вы и все ваши знакомые?
    Глава ответил о баркашовцах. И о русских=украинцах=белоруссах. По остальным национальностм, я так понимаю, возражений нет? Против РНЕ, ДПНИ и всякоразностных лимоновцев? : ))))

При Союзе на Украине есссно не было никаких "смерть москалям". А сейчас и на домах, и в транспорте можно увидеть. равно как и "бей жидов", "бей хохлов". И не только в Севастополе, но и, например, в Киеве.

Только я ума не приложу, как такое (!) можно записывать в актив РФ?!!! Как можно записывать в плюс не просто развал своей Родины, но еще и противопоставление разных народов внутри отдельных ее частей?!!

Это не плюс. Это поражение. Огромное поражение России. и РФ, и Украины, и проч. и проч.

Потому что развал и грызня внутри России (Не РФ, а России) идут на пользу ее врагам. Вот это да. Всегда и везде.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

postes (19.01.2010), Самогон (19.01.2010)

Ваши права