Хм, попробую еще раз:
Надеюсь сарказм Вы во моей фразе: "В определенном смысле Горгоныч может записать себе это в актив, как ответ на мое утверждение. Ибо Крым скорее все же Россия" уловили? Ведь в России лозунги и надписи "геть хохлов" и тп нет. А вот на Украине есть.Не так ли? Ведь речь шла о том, что Горгоныч утверждает, что отношение россиян к украинцам хуже, чем наоборот и 80% россиян ненавидят Украину. Я попытался доказать неверность этого утверждения на конкретике.
Далее: я не отмежевываюсь, а со свойственной мне тупизной и ограниченностью (на всякий случай, это шутка вроде сарказма) обсуждаю простые, понятные и конкретные вещи. Другие национальности, разнообразные народы и прочее не являются предметом ДАННОГО разговора. Если угодно это можно обсудить в другой отдельной теме. Здесь я говорил с Горгонычем о равноправии в составе единого государства России и Украины. И только. Еще раз.Ключевые слова: Россия, Украина, равноправие, воссоединение. Все. Точка. Остальное только отвлекает от общей канвы. И баркашовцы с лимоновцами всплыли как отклонение, как отдельная ветвь разговора. Если есть желание, то обсудим и это. Сейчас мы говорим только об России и Украине. В результате так никто и не опровергнул мой вывод, что (условно) "имперцы" предлагают реальное равноправие, а оппоненты-демократы (или демократ Горгона, если угодно) под равноправием понимает нечто совсем иное.

И вопрос, который был задан Вам про понимание равноправие. Не надо лезть Горгонычу в голову. Разве что в случае, если свои мысли Вы храните у него в голове (во избежание- тоже была шутка). Я спросил Ваше мнение на понятие равноправие в контексте обсуждаемого с Горгонычем условия. И все.