Показано с 1 по 33 из 79

Тема: США разместят ЗРК Patriot в ста километрах от российской границы

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Я вот всё смотрю какие пендосы умные и какое у них лучшее вооружение но что то никак они с ираком и афганом не справятся. А у тех даже ЯО нет... Может они думают что Россия им без боя сдастся в случае чего глядя на то сколько вокруг нас ракет?
    Я вот думаю, что если пиндосы и будут воевать с Россией - то уж точно не так, как с Ираком или Афганом. В ход как раз ЯО и пойдет.

И уж точно вряд ли они думают, что Россия им сдастся: у них и так войск не хватает, эвон, для помощи Гаити морпехов с "горячего" Ближнего Востока отзывать приходится... растянулась кишка по колбаске... а тут вообще пол-США к нам переселять надо будет только для поддержания оккупации.

Я, признаться, вообще не верю во всяческие беркем-аль-атомные ужастики с тем, что Злая Пиндосня только и ждет, как бы нас завоевать. Все как обычно - идет большая игра на большой шахматной доске. Мы фигурку туды - они сюды. Мы "Искандерами" там пригрозили - они "Пэтриоты" туды. Я ж говорю - перестановки войск по Сунь Цзы. Война хуйня, главное - войска правильно расставить!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Uta (21.01.2010), Вован Донецкий (21.01.2010), Гвардеец (26.01.2010)

Ваши права