честно пытался написать что-то аргументированное 2 раза, и стирал по 2-3 абзаца в каждом варианте. сейчас не могу определится то-ли пожалеть вас, то-ли употребить стандартное ПНХ...
честно пытался написать что-то аргументированное 2 раза, и стирал по 2-3 абзаца в каждом варианте. сейчас не могу определится то-ли пожалеть вас, то-ли употребить стандартное ПНХ...
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Прикол про Днепропетровск (меня удивило): на одном районе Юля главная, на другом Янукович (вот каким образом так поделена территория я не знаю, но самое интересное дальше) и молодым матерям с Юлиного района дают одну сумму денег при рождении ребёнка, а с Януковского - другую!!!! Причём второй больше даёт! И вот все пытаются как угодно делать так, чтобы получить на том районе, где больше. Хоть убейте, не могу понять: как это такое возможно? Есть ещё в каком-нибудь городе такая хрень?Сообщение от ;33833
я не я и хата не моя? инициатива приравнять ублюдков из УПА к ветеранам исходила именно от него, Янукович даже исходя только из озабоченности потерять голоса не мог на это пойти, Юssченко продавил. да и трудно заподозрить кабмины и Яныка и Тюльки в том что они добровольно разрешили дотационным регионам тратить деньги на такие резонансные доплаты.
такая хрень возможна только в одном городе , название ему Украина.Прикол про Днепропетровск (меня удивило): на одном районе Юля главная, на другом Янукович (вот каким образом так поделена территория я не знаю, но самое интересное дальше) и молодым матерям с Юлиного района дают одну сумму денег при рождении ребёнка, а с Януковского - другую!!!! Причём второй больше даёт! И вот все пытаются как угодно делать так, чтобы получить на том районе, где больше. Хоть убейте, не могу понять: как это такое возможно? Есть ещё в каком-нибудь городе такая хрень?
Что вы еще можете сказать в защиту своего президента?
Последний раз редактировалось Якут; 24.01.2009 в 13:01.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну вот ещё...Геи обидятся на меня.
Ну да...это МОЙ Президент!... Родина у меня Украина и гражданство украинское. В защиту не могу сказать ничего, да и думаю он в ней не нуждается. Тут пеной исходятся, чтобы спорить, что-то аргументировать, доказывать, а на Банковой и не знают об этом.
Геи не обидятся , им одним пидорком только лучше, апельсин уже растянул нужное место.
" Это МОЙ президент" - и в защиту его вы не можете ничего сказать?
жаль, очень хотелось бы услышать от оппонента аргументы, которые бы позволили, например мне лично, понять что такого хорошего сделал ВАШ презеденнт для своего народа, в частности для вас, как гражданиана Украины.
ВАШ президент может быть не нуждается в защите, но он явно нуждается в приведении доводов в его пользу , как руководителя страны. Очень бы хотелось услышать список его хороших дел от вас для вас и народа Украины.
"Тут пеной исходятся... а на Банковской и не знают" - очень плохо что не знают, должны знать думки своего народа.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Честно сказать, вообще не ощущается ни плохих действий ни хороших. Благодаря ему изменился устрой государства и вектор развития. А чтобы что-то построить - надо не два и не три года. Они с самого начала только и делают что грызутся. Ну и историко-культурным наследием занимается он, упор сделан на это. Наверно что сделано в плане экономики и прочих благоустройств, это всё-таки компетенция премьера сейчас.
Так вы всё-таки считаете себя народом Украины?"Тут пеной исходятся... а на Банковской и не знают" - очень плохо что не знают, должны знать думки своего народа.
Не спорю.
Да что вы постоянно на меня это переводите! Разве я пишу о том, что именно Я считаю? То что всё разворовали за 15 лет, это всем видно, в том числе и мне! Что предлагаете делать? Повесить на шею табличку "Ющенко-*******" и бегать с ней митинговать под окнами секретариата? Мне это поможет? Или вам? Или ещё кому-то?
Нет, центристко-дипломатко.
С птицы ваще тащусь!
Не зря тему посмотрел!
Высокий класс!
Перефразируя название темы: "Маразмющенко, очередной"
А по личности преза: подонок, вор, сын лагерного стукача - истинный сын своего племени, плоть от плоти лелеемой им каклокультуры...![]()
по-моему, всё мною выше написанное абсолютно не отрицает написанного вами.
имею в виду именно черту его, то есть если бы он был президентом другой страны, он бы ставил приоритетом национальное самосознание той страны...я не конкретно про Украину говорю - тут специфическая ситуация, которую он игнорирует. Представьте себе что тут нет русских. Тогда вам легче будет понять что я имею в виду?
как вам такое: допустим случилась какая-то фигня и я стал президентом. далее случается всё по сценарию человека-ЙуССченга только наоборот: ТВ только на русском, в госучереждениях украиноязычные обязанны пользоваться переводчиком если не знают русского, в школах преподавание только на русском, история переписывается в стиле "хохлы-пидарасы" и становится единственно правильной(всё остальное "черная метка" для посягнувших), из библиотек изымаются книги на украинском языке, и т.д. и т.п. я по вашему тоже стану президентом которого можно уважать со стороны "центристов"?
Хыщная псица!
О какой "украинской культуре" Вы тут лопочите? Ась?
Культура... От "а" до "я" – все абсолютно искусственное и за уши притянутое. И история. И язык. И культура. И менталитет. И теперь все на этом песочке сикось‑накось построенное – посыпалось.
А взять "украинский язык"! Вопрос даже не в уродстве этого – который языком вдруг провозгласили – уебищного диалекта. Вопрос в отрыве, с мясом, целого куска народа. Помните кучмовскую "Украина не Россия". Вот в чем фишка! Все направлено на отстройку, на отторжение от общности. Любая тема хороша, хоть Мазепа, хоть голодомор, хоть бандеровцы. Что угодно! Но главное – язык, почему им и задирали, и задирают ныне сверх всякой меры. Ладно – язык. Что уж там! Возьмите историю. Про древних укров, прародителей ариев, говорить вообще не буду – "занад‑то"… Да, впрочем, как и историческая колыбель нынешних окров – Запорожская Сечь – откровенная бандитская малина. Звериной Чечне начала девяностых в страшном сне такое не снилось. Ладно, история – по сто раз переписываемая наука. Возьмите культуру… Кто у нас в ВГН ныне ярче всех зазвездился: Пыдорас Грыгорыч Шевченко, Люся Окраинка, Иван Хренько, кто – еще?
Почему хохлов не смущает, что все три столпа – бесноватые мракобесы? Откровенно и не стесняясь, хвостика и рожек не пряча. Кобздырь, ко всему прочему, еще и помешанный на крови русофоб. Что, к слову, вовсе не мешает, а помогает (!) канонизации – по идолу в каждом городе – и обязательному заучиванию бездны его текстов детьми во всех учебных заведениях. При этом Пушкин и Гоголь – внеклассное чтение по "зарубежной литературе"…
Да! Я ещё, Петух, Вы, гамбургский, про менталитет "украинский" забыл!
Хотя, было бы что забывать! В одном наперстке поместится… Что культура, что мировоззрение – мелкая убогая задрота! Сама "мова" всю жизнь была и остается языком села! Одним словом – хуторское, местечковое, кумовское крысятничество. "Моя хата с краю" – центральная мировоззренческая доктрина… Да вообще, не углубляясь, вслушайтесь в само название – Окраина, окраинцы, окраинная культура. Культурная обочина. Страну неправильно назвали. Правильно – Маргиналия. Понимаете?!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
То Хищная Птица
Все было бы уместно в другое время. Вы представьте, корабль с пробоиной, вокруг буря, вот-вот корабль затонет, а капитан, вместо того, чтоб заделывать пробоину и делать еще какие-то меры по спасению, предлагает экипажу разучить вальс или послушать Баха. В принципе, эти вещи не помешают, но в данной ситуации просто преступны. Корабль-то тонет, а Вы: культура.
Псица! Прокомментировать действия твоего преза нет желания?Ющенко продолжает издеваться над государственными наградами Украины: очередным указом он раздал 201 орден и 225 почетных званий (обновлено)
Президент Украины издал новый указ о награждении государственными наградами под номером 262009, уже не первый в этом году, который предусматривает массовую раздачу почти четырех сотен государственных наград.
Награждению подверглись сотни представителей нашей политической, бизнесовой и культурной элиты, ни один из которых от этой сомнительной почести не отказался. Но особенно впечатляет, что множество чиновников областного и районного пошиба, сотрудники секретариата Президента, народные депутаты, друзья и близкие люди семьи и окружения Виктора Ющенко, в который раз неизвестно за какие заслуги получили государственные отличия. Возможно, это какое-то изощренное издевательство над здравым смыслом, если в период полного развала государственного аппарата и хаоса власти государственные служащие получают ордена "Ярослава Мудрого", "За заслуги", "Данила Галицкого"? Может быть, то, что происходит сейчас в государстве с точки зрения Президента - достижение? Напомним, в августе прошлого года, Ющенко уже проводил массовое награждение примерно 500 человек, одним махом присвоив 85 генеральских званий, и 31 звание государственных советников высшего ранга.
Источник: Цензор.Нет
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
. 5 баллов!!!! Сказано просто суперски! Именно так в нашей стране ими и становятся! Главное фигню придумать покруче!Абсолютно такое же отношение. Те же яйца, только в профиль. Я только одно качество оцениваю, а не рассказываю, что Ющенко идеальный Президент для страны.далее случается всё по сценарию человека-ЙуССченга только наоборот: ТВ только на русском, в госучереждениях украиноязычные обязанны пользоваться переводчиком если не знают русского, в школах преподавание только на русском, история переписывается в стиле "хохлы-пидарасы" и становится единственно правильной(всё остальное "черная метка" для посягнувших), из библиотек изымаются книги на украинском языке, и т.д. и т.п. я по вашему тоже стану президентом которого можно уважать со стороны "центристов"?
ППКС. Я то же самое говорю!!!
Согласно мифологии, не размножаюсь.
Да пусть раздаёт свои награды, значит есть за что. Есть большие награды, а есть маленькие. Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду, а всёрно приятно - сам Президент дал. А чё плохого то в этом? Я не знаю какую награду за что кому дали, как я могу коментировать, если не в общем?
Ну представь что хочешь, лишь бы смысл понятен был!Сообщение от Янус Полуэктович
В Киеве бульвар Лихачева переименован в бульвар Примаченко
Сегодня, 22 января, Киевсовет во время заседания переименовал бульвар Лихачева на бульвар Марии Примаченко.
Данное решение поддержали 90 депутатов.
Напомним, что указом Президента Виктора Ющенко 2009 год объявлен Годом Марии Примаченко в Украине. В этом году отмечают столетний юбилей известной украинской художницы.
Мария Авксентьевна Примаченко (1908 - 1997) - украинская народная художница, представитель "наивного искусства". Лауреат Национальной премии Украины имени Шевченко. Работы Примаченко выставлялись в Париже, Варшаве Софии, Праге, Монреале. В 1986 году она показала свою Чернобыльскую серию картин.
Напомним, в ноябре улицу Мануильского в Шевченковском районе переименовали в улицу Платона Майбороды.
===================================
Это когда-нибудь закончится?
Птица, я с вас тащусь нипадецки! Разовью вашу мысль: "Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду", сделал что-то большое - получил большую награду, а уж если ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ - ВЫСШУЮ НАГРАДУ. Указ преза о присвоении звания Герой Украины Роману Шухевичу цитировать, или как? Могу процитировать, ведь вы "не знаю какую награду за что кому дали.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Я вот только не понимаю: почему казачество одна из любимейших фишек западенцев свидомых? почему именно они больше всех (особенно Ющер с ворованным из могилы перстеньком казачьим) вопят, что они-де "козацкого роду"? Бля, где Запорожье и где Тернополь?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Вот на это дерьмо деньги (и немалые) у них нашлись. А на отопление квартир киевлян - нет...