Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 258

Тема: Очередной маразм Ющенко

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

опаньки ...
    Натрынделись?
    ждали вашего ответа на конкретные вопросы.- мимо, не услышали.
    А что вы делаете кроме как на форуме срать на всех и вся что вам не нравится?
    живем в реальной жизни, чем еще занимаемся вас точно не должно волновать.
    Свидомит, блаблабла, ... и всё такое?
    И что? меняется что-то отвашего трындежа?
    а че не свидомит? получаем удовольствие. А вы?
    одинаковы что вы что укронацики.
    ничем не отличаетесь.
    точно? хорошо подумали?
    главная идея - искоренить чужую культуру.
    не хотите вы компромисса, как и они!
    искоренить ЧТО? вас же просили ответить на вопрос про культуру в том числе- нет ответа...про чужую и свою вообще отдельный разговор
    компромисс? с кем и в чем? не поздно ли уже об этом говорить...
    вы требуете от меня одного: я буду с вами стрелять бандеровцев, разделять территорию страны, которую ненавидите, бегать с триколорами, бить морды.
    И это всё.
    Требуем? от вас? кто что требовал? ссылки в студию...бегать с триколорами, бить морды... понравилось....ЧТо вы сделали полезного своему гос-ву? лично вы..
    Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир.
    мир? а что идет война? кто-то уже капитулирует? ищет себе место под солнцем?
    Зачем я здесь?
    Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства.
    парламентре? белый флаг? трудно промеж двух огней, жопа горит от двух стульев? можно выбрать один стул ....
    Но увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского
    а зачем нам в России что-то украинское? пусть будет и украинское , в качестве факультатива, для любителей
    Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а
    идеалы? а может просто не сотвори себе кумира и будет тебе счастье без навязанных идеалов фашизма?
    Вы за фашизм? я против , Россия тоже.
    Нацики на украине будут кинуты? - вам их жаль?
    Включить мозг? не выключали от рождения.

ЕЩЕ один вопрос: К чему вы там Стила поминали?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ... ... ...
    А что не так сказано? Что есть не правда?
    Для вас это игра - кто выиграет. Ненавидеть ВГН, которое вы себе придумали, с кем-то бороться, кого-то ненавидеть...
    Выдвиньте требования как граждане Украины в Крыму - что нужно, чтобы вы не ненавидели а помогали развивать культуру нашего государства, пусть нового, маленького, и чтобы никого не ущемляли, чтобы все были довольны, чтобы всем нравилось их гражданство независимо от национальности. Можно ведь так сделать? забудьте что есть власти мы их сменим, главное знать что нужно делать чтобы все жили в мире и не ненавидели друг друга.
    Как сделать так, чтобы мы стали одним целым?

Стила к чему? Просто он один из тех кто смог понять.
    Жаль, что я не знаю его лично.
    Последний раз редактировалось Хищная Птица; 24.01.2009 в 04:28.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Птица, уж простите, остыла, мата не услышите) хотя надо бы..
    Так вот , вы там все про культуру про культуру...новой страны, новая же , молодая страна? так? а ведь в школах преподают что история ( а какая история без культуры) украины насчитывет не мало ни много аж 140 тыщ лет... Вы ЭТО предлагаете поддерживать и развивать?
    впрочем, вопров больше не имею, так как вас Стил понял, а я Стила не понимаю, хотя нет...понимаю, но очень глубоко в душе, настолько глубоко, что меня это даже краем не колышет!

убогих принято жалеть, но добровольных идиотов -увольте.
    Вы как гражданин Украины должы были бы первым бунт поднять против извращенного преподавания истори своей страны. Заодно и культуры и литературы. Понимаю, почему вас стил понимает, ему как и вам насрать на своих детей, только его дети на украине не живут, говно историческое а-ля "новая история" не видят и не слышат. ему не жить на украине, вам жить с этим. нравится? ваши проблемы. Миритесь с этим и со многим другим. Мне люди воспевающие фашизм в своей стране на уровне правительства нах не нужны.
    а вам?
    вы с этими людьми предлагаете помириться.....
    пусть с ними стил помирится, ему сапоги нато в Севастополе еще показывать.....

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от ;35244
    Забавно. Похоже, фанаты незалэжности чуйствуют, что неподалеку некая "точка перегиба".
    Уже пытаются не быковать, а торговаться.

Птичго, после горелой Москвы полагается не почетный мир, а Березина с битым льдом.
    В точку попал, начался торг, давайте мириться.

пы сы ) слово "Березина" ввело в думку..

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а хз ) думала про меня, зубы навострила укусить, а тут .. плюсег в репу отдала

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от ;35259
    Ой блин...
    Край , оказываиццо, был совсем рядом...

Адреналин)))))))
    а то)
    хде этот гад (хотя слишком благородно его гадом называть)
    ну и хде оно?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

ХП , вы, простите кто? Каратаев, кот Леопольд, Манилов? Нет сил читать вашу галиматью. Где вы видели гос-во , основанное на интересе к истории? А почему не химии или физкультуре? Вы начните с азов, почитайте ,,Теорию государства и права,, это книга такая, правда без картинок. А потом придете спорить с взрослыми дядями и тетями. А то ей Богу, смешно читать, как вы пытаетесь проповедовать всеобщую любовь к Ющу, которого все обосрали и кинули.Ступайте себе, изучайте матчасть, чтобы иметь представление о предмете спора.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    ХП , вы, простите кто? Каратаев, кот Леопольд, Манилов? Нет сил читать вашу галиматью. Где вы видели гос-во , основанное на интересе к истории? А почему не химии или физкультуре? Вы начните с азов, почитайте ,,Теорию государства и права,, это книга такая, правда без картинок. А потом придете спорить с взрослыми дядями и тетями. А то ей Богу, смешно читать, как вы пытаетесь проповедовать всеобщую любовь к Ющу, которого все обосрали и кинули.Ступайте себе, изучайте матчасть, чтобы иметь представление о предмете спора.
    Таня, как тебе не стыдно.... человек мириться пришел, а ты .. матчасть учить зачем? у него свои авторитеты, греческие

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Да и чтой-то я впрямь, оплошала. В Греции ить не учат ничего, выскочат и сразу ученые.

Цитата Сообщение от ;35249
    Так то БерезинА, а то БерЕзина - таг?))))))
    Как в КВН

- Ты зачем брата своего ударил???
    - Так я ж березкой! Родным по родному.

выкакались? попустило?
    дальше что?
    опять те же фразы и нового ничего.
    ещё раз:
    ваши требования:
    не съезжайте с вопроса.
    ваши конкретные условия пжалуйста:

когда вы, идиоты, поймёте, что вас, славян, вытравливают как ненужное племя, будет поздно - вы сожрёте друг друга. вам нравится это? прекрасно. продолжайте дальше. кучка кретинов, любящих мортал комбат. Давайте, вперёд, кацапы, бандеровцы, а почему нет - расчистите территорию для новой, более совершенной расы. и правда, какого хрена я изголяюсь тут ради мира, построения какого-то государства - народ хочет зрелищ и драк - даёшь гладиаторов на арену! убейте себя все нахрен ап стену! Главное - не размножайтесь! Это вредит вселенной!

вы же любите шутить. вот и я шучу тоже. ужастики перед сном любите?
    гагагага.
    вот такое я злое птиццо.
    но будьте на чеку, ибо я есть политическое птиццо.
    и самое главное - вы не знаете, Чьйо!
    Go! Go! Go!
    Последний раз редактировалось Хищная Птица; 24.01.2009 в 09:02.

ну да, драка будет, а я поплачу...ой то есть посмеюсь со стороны. Потом поплачу, может хороших воскрешу...хотя хороших среди убийц не может быть. вы или они - мне по барабану. смысла не вижу. ненависть - это то, чем вы(они) живёте

будешь убивать - подумай о потомках.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Потом поплачу, может хороших воскрешу
    Господь наш Саваоф! Прости, не признал!
    ...хотя хороших среди убийц не может быть.
    Оттакот. Таким образом в "плохие" попало все население СССР, которое негуманно убивало фашистов в Отечественную.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    185

будешь убивать - подумай о потомках.
    Глядя на тебя и думая о твоих потомках всё чаще думаешь о профилактическом геноциде.

Вес репутации
    185

.
    Выдвиньте требования как граждане Украины в Крыму - что нужно, чтобы вы не ненавидели а помогали развивать культуру нашего государства, пусть нового, маленького, и чтобы никого не ущемляли, чтобы все были довольны, чтобы всем нравилось их гражданство независимо от национальности. Можно ведь так сделать? забудьте что есть власти мы их сменим, главное знать что нужно делать чтобы все жили в мире и не ненавидели друг друга.
    Ути-пути. Всесильные масоны, поборники нравственности и всеобщего блага для всех и поровну вышли на тропу войны. Задай себе один вопрос, археоптерикс - а кому оно надо? Ну, вот это - "стать целым", развивать неизвестную науке украинскую культуру?
    Да, кстати. Вот тебе моё личное требование, которое меня преисполнит благостью и христианским терпением - убей себя об стену.

Стила к чему? Просто он один из тех кто смог понять.
    Жаль, что я не знаю его лично.
    Да. Всё таки дурак.

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от ;35315
    90% - это девочго.
    Тогда нехай предъявит.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Не знаю, камрады... Кому как, а мне в этой теме становится скучновато. Это все равно, что ссорится с репродуктором. Мозгов нет, армументов - еще меньше, требование только одно - помириться... С КЕМ? С теми, кто за неполных 20 лет умудрился разграбить то, что создавалось веками, а теперь продолжает судорожно дожевывать остатки? Вон, в соседней теме представитель Юща плачет, что с какляндией Россия обошлась грубо и безжалостно, цену на газ подняла до невозможной величины... А то, что ВСЕ ПОТРЕБИТЕЛИ какляндии уже год платят (причем исправно) бОльшую цену, причем назначенную не здыми москалями, а этими же самыми уродами - их не колышет. Это москали обязаны каклов жалеть, а какловласти не обязаны, им некогда (они еще не все доели)...

Культура, блять. Птица, да дойди хоть раз в жизни до ближайшей библиотеки, возьми ЛЮБУЮ книгу на украинском языке изданную до 1991 года и сравни ее с тем, что издается сейчас... Если хоть капля мозгов и наблюдательности есть - все сразу станет понятно. Памятники... тут вообще слов нет. Сравни Сагайдачного и Екатерину. Или капище Бандеры - это ИСКУССТВО?

При науку даже не стоит и говорить, не для птичьих мозгов...

И напоследок. Почему, если сразу после 91-го года сюда ехали желающие здесь жить, то сейчас бегут отсюда толпами все, у кого есть хоть малейшая возможность? Это надо умудриться, за неполных 20 лет в мирное время потерять пятую часть населения... Куда уже дальше?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Народ, а может, хватит уже всяких "говорящих обругаев" (с) на форуме прикармливать? Вы злитесь - а оно там от этого кайфует...

Убивать кого-то - да хоть сейчас. Именно для расчистки территории и ради потомков. Для того, чтобы потомкам не пришлось коричневое говно разгребать - видимо, все-таки придется нам это сделать. Как нашим дедам пришлось.

Но деды наши были мудрее - они не пытались переспорить Геббельса и перевоспитать Гитлера, они если уж брались переубеждать фашистов - так использовали для этого другие аргументы. Железные.

Пока не пришло время пустить их в ход - рекомендую заглянуть в школьный учебник зоологии и убедиться, что в птичьих мозгах извилин нет. Но воспроизводить человеческую речь они в состоянии - если им какие-то фразы день за днем постоянно повторяют. Хищным птицам это обычно не свойственно, но кто ж его знает - вон, у меня на стене висит клетка с волнистыми попугайчиками (парочка как раз жовто-блакитная ) - может, они себя тоже считают орлами на том основании, что клюв крючком загнут...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Но деды наши были мудрее - они не пытались переспорить Геббельса и перевоспитать Гитлера, они если уж брались переубеждать фашистов - так использовали для этого другие аргументы. Железные.
    Ну да. О чём "беседовать" с этим бесполым существом?

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Господь наш Саваоф! Прости, не признал!

Оттакот. Таким образом в "плохие" попало все население СССР, которое негуманно убивало фашистов в Отечественную.
    Козырнуть решил, Шер? Я ЗА это население. а не против.

То что я девушка или парень я не покажу - а зачем?
    Пантерку знаю. Но очень плохо. Она сейчас тоже центристка. Хотя очень хороший посредник в плане общения с наци. Они её признали как русскоязычную среди своих.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Натрынделись?
    Вот прямо сейчас и расскажем, что мы делаем вне форума. Жди. "Есть у нас подозрение, что ты, мил человек, стукачок" (с)

Зачем я здесь?
    Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства.
    А можно попросить ссылку на форумы вроде тягнибоковского, где ты, мил человек, уговариваешь их не гробить русскую культуру, ратуешь за "второй государственный" язык, убеждаешь убрать из школьных учебников русофобские материалы, протестуешь против обвинения "клятых москалей" в "геноциде украинского народа", объясняешь, что воровать чужой газ нехорошо и т.д.? С указанием тамошнего ника, естественно (проверить ip-адрес не так уж трудно). Будет такая ссылка? Или "примириться" ты убеждаешь только пророссийскую сторону?
    Извини, Птица, но уж очень любопытно посмотреть, как выглядит твой "центризм" на деле. Дашь возможность посмотреть на подтверждение слов фактами?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Тогда нехай предъявит.
    На ксерокс пусть сядет?

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    На ксерокс пусть сядет?
    Пасха скоро?

а если там нет ничего?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

ИМХО у этой птицы пантеркин хвост...

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

а если там нет ничего?
    Сама поняла чО сказала?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    185

Козырнуть решил, Шер? Я ЗА это население. а не против.
    Что-то не бросается в глаза.
    То что я девушка или парень я не покажу - а зачем?
    Да как бы попроще...ежели ты - блондинка лет 16-ти - то к твоим постам следует относиться как к процессу познания мира дитём, которое при надлежащем присмотре может образумиться. Если тебе более 20-ти и не блондинка - то следует наблюдать с точки зрения психиатрии.
    Пантерку знаю. Но очень плохо. Она сейчас тоже центристка.
    Она была, есть и будет феерической дурой. Подробности ее биографии, как бы сказать, интересны с точки зрения той же науки.

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    На ксерокс пусть сядет?
    Не поверишь, кстати. Чуть чуть офтопа. Я по старой памяти встречался вчера с девочкой, работающей в представительстве Canon. Так она сообщила, что было принято решение усилить стекло ксерокса и точки его крепления. Потому как поломки, вызванные указанной выше ситуацией составляют до 20% от общего числа. Сервисы задолбались эти стёкла менять

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Сервисы задолбались эти стёкла менять
    Ну да, я понимаю... Где-то видел статью на тему " Что докторам приходится из жопы доставать"....

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    51

Натрынделись?
    Свидомит, блаблабла, ... и всё такое?
    И что? меняется что-то отвашего трындежа?
    одинаковы что вы что укронацики.
    ничем не отличаетесь.
    главная идея - искоренить чужую культуру.
    не хотите вы компромисса, как и они!
    вы требуете от меня одного: я буду с вами стрелять бандеровцев, разделять территорию страны, которую ненавидите, бегать с триколорами, бить морды.
    И это всё.
    Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир.
    Вы - радикалы.
    Зачем я здесь?
    Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства. Но увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского. Вы не хотите мира и компромисса, вы всеми возможными способами хотите конфликта. Скажите, зачем вам это? Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а?
    Хищная Птица, я живу далеко как от Украины, так и от России и это позволяет мне иметь взгляд со стороны.
    При всей плавности и гладкости Вашего изложения Вы не сумели добиться доверия у оппонентов, а это главное.
    Идея "давайте жить дружно" - слишком абстрактна, чтобы быть базисом.
    На базе чего Вы предлагаете объединяться?
    Кого Вы представляете?
    Кто Вы? Ведь Вы даже свой пол скрываете...
    Без этого Вы не сможете добиться доверия.
    А без доверия - сами понимаете...
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ага, жить дружно. Это при том, что оранжоиды в силу крайнего эгоизма на компромисс не способны по определению (не смогли договориться между собой даже под угрозой потери власти). На что еще предлагается согласиться, что еще надо слить для "дружной" жизни с этими уродами?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ...На что еще предлагается согласиться, что еще надо слить для "дружной" жизни с этими уродами?
    Видимо - как птыц, нужно согласиться с "возрождением культуры и государства". Стать самим такими "птыцами" и гордиться полупрезом и вышиванками...
    Противно
    ...this world is for me unreal...

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права