Честно говоря, мне пофиг, какого оно пола.
Насчет Понтэрро - круто, ага. Если это не она, то ее брат по разуму.
Ну что, птицо, сдулось?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Не будет ссылки. Уверен.
Так и я уверен. Но пусть сутки подергается, все-таки ему честно дали шанс.![]()
Присоединиться к России? Это интересный вопрос...Если Россия готова на вступление в ЕС и демократический строй - почему нет. Но на данном этапе развития ситуации нарушать целостность границ смысла не вижу. Мне нравится Украина как отдельное государство.
Насчёт ссылки - скажу проще, если вы на проукраинских форумах видели хоть одного человека который призывает укронаци к тому же, к чему и я вас здесь - это могу быть я.
Сказать что я буду огорчаться по тому поводу, что меня забанят здесь? Да ну, делайте, что хотите, ваш же форум.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
так начальная форма демократии всегда такая. я говорю про настоящую демократию. наши власти сейчас вряд ли кому-то нравятся. совки не умеют демократию строить.
Хищная Птица, тут занятная дилемма выстраивается: пока в Украине не случится "настоящей демократии" - ей ЕС не светит. А когда (точнее "если") она вдруг нарисуется - то вполне может возникнуть вопрос: "А оно (ЕС) нам надо?" Ведь не секрет, что членство в Европейском Союзе очень серьезно бьет по суверенности принимаемого государства. Наверно, поэтому часть западно-европейских стран особо и не торопится в него вступить?
Ой, мне тоже интересно...![]()
Мне этой "демократии" хватило в 90-х, насмотрелся на всю жизнь до тошноты. Уж куда лучше наш милый добрый тоталитаризм.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Правильно, там дураков не любят. На, курица, попечалуйся вместе с кумом президента.
Плач Саакашвили
Акции ВВП в глазах врагов растут не по дням, а по часам.Президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопросы жителей страны в прямом эфире из студии Первого канала Общественного вещателя, заявил, что у Грузии на протяжении последних веков не было такого врага, как Путин.
«У Грузии после шаха (Персии) Аббаса не было такого врага, как Путин», – сказал Саакашвили, которого цитирует тбилисское издание Civil.ge. «Нашей целью является спасение государственности Грузии», – подчеркнул президент.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Птица, кстати, и не расшифруете ли термин "настоящая демократия"? А также кто, в какие сроки и какими методами способен ее построить.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Это просто пипец какой-то! "другие страны" это Украина? Не ну не пиздец ли? Одни воюют по всему свету. Другие жилые дома бомбят. Но при этом они, бля, столпы демократии! Но стоило Путину нелецеприятно отозваться о Мазурике, да пообещать вломить любому, кто на нас наедет и вот он страшный кровавый тоталитаризм!
Не, ну бля я не могу! Если жесткие высказывания Путина (а он действительно мужик брутальный и может называть вещи своими именами) являются единственным основанием для ярлыка тоталитаризма для вашего знакомого, то у меня просто нет слов его охарактеризовать. Передайте ему, что он не очень умный человек.
ПЫСЫ Я редко матерюсь, но тут просто не удержался.
Томас Карлейль.
Опять за рыбу деньги...
Круг замкнулся.
Кто такие центристы?
Как они будут убирать от власти "козлов" и непущать "совков"?
Вобщем, с Вами примерно все ясно.
Вы - "за все хорошее" и против "всего плохого". "Хорошее" - это "правильная демократия" и "центристы". Плохое - это "неправильная демократия", "тоталитаризм" и "радикалы". Более-менее внятного пояснения откавыченным терминам Вы дать не можете. Скорее всего, просто не задумывались над этим. Такая каша в голове, вобщем, простительна для Вашего возраста - около 20 (вероятно, чуть меньше). Да, и принадлежите Вы к лучшей половине человечества.
Вобщем, взрослейте, читайте (и, желательно, не про "трипольские" корни Украины) думайте. Как закончите учебу - ребеночка родите обязательно.
мля, как мне нравятся разговоры про молодую демократию...
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Странныя этот птах-хыжак
Первое это аватара: намеренно ли выбран балоголовый орлан?
или вот
зная, что это символ
Ну просокчили фразы
кто Вы кто так бросается словамизабудьте что есть власти мы их сменим,
Угу и не славяне мы.когда вы, идиоты, поймёте, что вас, славян, вытравливают как ненужное племя, будет поздно - вы сожрёте друг друга. вам нравится это?
Я поня это сами БОГИ к нам спустились. Тут же припомнился мне один разговор:
Ну, а если бы вы имели возможность посоветовать богу?
- У вас богатое воображение, - с удовольствием сказал Будах. - Это
хорошо. Вы грамотны? Прекрасно! Я бы с удовольствием позанимался с вами...
- Вы мне льстите... Но что же вы все-таки посоветовали бы
всемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы вы
сказали: вот теперь мир добр и хорош?..
Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложил
руки на животе. Кира жадно смотрела на него.
- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему:
"Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать
людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть!
Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут
голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
- И это все? - спросил Румата.
- Вам кажется, что этого мало?
Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные
вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему
останутся нищими".
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей",
сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу,
и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным
проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг
никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место
займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не
хочу этого.
- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди
получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда
получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют
вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду
впредь кормить и одевать вечно.
Я не вру. Моя позиция такова:
Строить Украину как демократическое государство.
Сменить политику в Крыму на более правильную и приемлемую для русскоязычного населения.
Прекратить провокации со стороны власти.
И после того как русский станет вторым региональным в Крыму (раз уж это единственная проблема), наказывать за антиукраинскую пропаганду и антиукраинские действия.
Все, кто соглашается со своим гражданством, получая паспорт, обязаны знать украинский язык. И экзамен по украинскому при поступлении в вуз должен быть обязателен.