опаньки ...
Натрынделись?
ждали вашего ответа на конкретные вопросы.- мимо, не услышали.
А что вы делаете кроме как на форуме срать на всех и вся что вам не нравится?
живем в реальной жизни, чем еще занимаемся вас точно не должно волновать.
Свидомит, блаблабла, ... и всё такое?
И что? меняется что-то отвашего трындежа?
а че не свидомит? получаем удовольствие. А вы?
одинаковы что вы что укронацики.
ничем не отличаетесь.
точно? хорошо подумали?
главная идея - искоренить чужую культуру.
не хотите вы компромисса, как и они!
искоренить ЧТО? вас же просили ответить на вопрос про культуру в том числе- нет ответа...про чужую и свою вообще отдельный разговор
компромисс? с кем и в чем? не поздно ли уже об этом говорить...
вы требуете от меня одного: я буду с вами стрелять бандеровцев, разделять территорию страны, которую ненавидите, бегать с триколорами, бить морды.
И это всё.
Требуем? от вас? кто что требовал? ссылки в студию...бегать с триколорами, бить морды... понравилось....ЧТо вы сделали полезного своему гос-ву? лично вы..
Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир.
мир? а что идет война? кто-то уже капитулирует? ищет себе место под солнцем?
Зачем я здесь?
Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства.
парламентре? белый флаг? трудно промеж двух огней, жопа горит от двух стульев? можно выбрать один стул ....
Но увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского
а зачем нам в России что-то украинское? пусть будет и украинское , в качестве факультатива, для любителей
Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а
идеалы? а может просто не сотвори себе кумира и будет тебе счастье без навязанных идеалов фашизма?
Вы за фашизм? я против , Россия тоже.
Нацики на украине будут кинуты? - вам их жаль?
Включить мозг? не выключали от рождения.

ЕЩЕ один вопрос: К чему вы там Стила поминали?