Показано с 1 по 33 из 258

Тема: Очередной маразм Ющенко

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    Птыц, ты блондинко или хохлопатриот заблудший? чой-то я сообразить не могу: первая фраза поста наглухо свидомитская, вторая на свидомый высер не похожа категорически. шо это за гибрид ужасный получился?
    Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    хм... скользкая птЫчка. океюшки, пойдем напрямую:
    поясни про "настоящего президента Ющенко" пжлст, очень хочется знать почему же Прыщ для тебя воплотил идеал главы государства?
    Зачем оскорблять его? Ну не нравится он как политик, ну и ладно - не голосуйте. Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, украинской, в государстве Украина. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!

совсем другое дело, что не совсем та ситуация в государстве, при которой это "доречно" - пардон как по русски не помню

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    ...но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом...
    Есть понятия упорства и упёртости. Последнее зачастую употребляется совместно со словом "ослиная." Не зря. Да и в написании отличаются.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Зачем оскорблять его? Ну не нравится он как политик, ну и ладно - не голосуйте. Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, украинской, в государстве Украина. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!
    Ну не нравится вам Гитлер как политик - ну и не голосуйте.Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, арийской, в государстве Германия от океана до океана. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

совсем другое дело, что не совсем та ситуация в государстве, при которой это "доречно" - пардон как по русски не помню
    Мадам,Вы в самом деле не видите-какой Ваш президент?
    Человек недалекого ума,в связи с этим возомнивший себя богом избранный. А в основном, все его телодвижения - это маска, ни какой патриотичности, только отработка заложенной программы. Он Вас и страну продаст и не покраснеет.
    Последний раз редактировалось Якут; 24.01.2009 в 12:59.

Ваши права