. 5 баллов!!!! Сказано просто суперски! Именно так в нашей стране ими и становятся! Главное фигню придумать покруче!Абсолютно такое же отношение. Те же яйца, только в профиль. Я только одно качество оцениваю, а не рассказываю, что Ющенко идеальный Президент для страны.далее случается всё по сценарию человека-ЙуССченга только наоборот: ТВ только на русском, в госучереждениях украиноязычные обязанны пользоваться переводчиком если не знают русского, в школах преподавание только на русском, история переписывается в стиле "хохлы-пидарасы" и становится единственно правильной(всё остальное "черная метка" для посягнувших), из библиотек изымаются книги на украинском языке, и т.д. и т.п. я по вашему тоже стану президентом которого можно уважать со стороны "центристов"?
ППКС. Я то же самое говорю!!!
Согласно мифологии, не размножаюсь.
Да пусть раздаёт свои награды, значит есть за что. Есть большие награды, а есть маленькие. Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду, а всёрно приятно - сам Президент дал. А чё плохого то в этом? Я не знаю какую награду за что кому дали, как я могу коментировать, если не в общем?
Ну представь что хочешь, лишь бы смысл понятен был!Сообщение от Янус Полуэктович