Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
случилась какая-то фигня и я стал президентом
. 5 баллов!!!! Сказано просто суперски! Именно так в нашей стране ими и становятся! Главное фигню придумать покруче!
далее случается всё по сценарию человека-ЙуССченга только наоборот: ТВ только на русском, в госучереждениях украиноязычные обязанны пользоваться переводчиком если не знают русского, в школах преподавание только на русском, история переписывается в стиле "хохлы-пидарасы" и становится единственно правильной(всё остальное "черная метка" для посягнувших), из библиотек изымаются книги на украинском языке, и т.д. и т.п. я по вашему тоже стану президентом которого можно уважать со стороны "центристов"?
Абсолютно такое же отношение. Те же яйца, только в профиль. Я только одно качество оцениваю, а не рассказываю, что Ющенко идеальный Президент для страны.
Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
То Хищная Птица
Все было бы уместно в другое время. Вы представьте, корабль с пробоиной, вокруг буря, вот-вот корабль затонет, а капитан, вместо того, чтоб заделывать пробоину и делать еще какие-то меры по спасению, предлагает экипажу разучить вальс или послушать Баха. В принципе, эти вещи не помешают, но в данной ситуации просто преступны. Корабль-то тонет, а Вы: культура.
ППКС. Я то же самое говорю!!!
Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
Зачем же, пернатое, тебя убивать? Получи вместо яиц в жопу апельсины и иди высиживай их
Согласно мифологии, не размножаюсь.
Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
Псица! Прокомментировать действия твоего преза нет желания?
Да пусть раздаёт свои награды, значит есть за что. Есть большие награды, а есть маленькие. Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду, а всёрно приятно - сам Президент дал. А чё плохого то в этом? Я не знаю какую награду за что кому дали, как я могу коментировать, если не в общем?

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович
Не представляю. Чтобы на русской земле не было русских? Как это может быть?
Ну представь что хочешь, лишь бы смысл понятен был!