Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 258

Тема: Очередной маразм Ющенко

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    по-моему, всё мною выше написанное абсолютно не отрицает написанного вами.
    имею в виду именно черту его, то есть если бы он был президентом другой страны, он бы ставил приоритетом национальное самосознание той страны...я не конкретно про Украину говорю - тут специфическая ситуация, которую он игнорирует. Представьте себе что тут нет русских. Тогда вам легче будет понять что я имею в виду?
    Не представляю. Чтобы на русской земле не было русских? Как это может быть?

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    94

Я вот только не понимаю: почему казачество одна из любимейших фишек западенцев свидомых? почему именно они больше всех (особенно Ющер с ворованным из могилы перстеньком казачьим) вопят, что они-де "козацкого роду"? Бля, где Запорожье и где Тернополь?
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    случилась какая-то фигня и я стал президентом
    . 5 баллов!!!! Сказано просто суперски! Именно так в нашей стране ими и становятся! Главное фигню придумать покруче!
    далее случается всё по сценарию человека-ЙуССченга только наоборот: ТВ только на русском, в госучереждениях украиноязычные обязанны пользоваться переводчиком если не знают русского, в школах преподавание только на русском, история переписывается в стиле "хохлы-пидарасы" и становится единственно правильной(всё остальное "черная метка" для посягнувших), из библиотек изымаются книги на украинском языке, и т.д. и т.п. я по вашему тоже стану президентом которого можно уважать со стороны "центристов"?
    Абсолютно такое же отношение. Те же яйца, только в профиль. Я только одно качество оцениваю, а не рассказываю, что Ющенко идеальный Президент для страны.
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    То Хищная Птица
    Все было бы уместно в другое время. Вы представьте, корабль с пробоиной, вокруг буря, вот-вот корабль затонет, а капитан, вместо того, чтоб заделывать пробоину и делать еще какие-то меры по спасению, предлагает экипажу разучить вальс или послушать Баха. В принципе, эти вещи не помешают, но в данной ситуации просто преступны. Корабль-то тонет, а Вы: культура.
    ППКС. Я то же самое говорю!!!
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Зачем же, пернатое, тебя убивать? Получи вместо яиц в жопу апельсины и иди высиживай их
    Согласно мифологии, не размножаюсь.
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Псица! Прокомментировать действия твоего преза нет желания?
    Да пусть раздаёт свои награды, значит есть за что. Есть большие награды, а есть маленькие. Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду, а всёрно приятно - сам Президент дал. А чё плохого то в этом? Я не знаю какую награду за что кому дали, как я могу коментировать, если не в общем?

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович
    Не представляю. Чтобы на русской земле не было русских? Как это может быть?
    Ну представь что хочешь, лишь бы смысл понятен был!

В Киеве бульвар Лихачева переименован в бульвар Примаченко
    Сегодня, 22 января, Киевсовет во время заседания переименовал бульвар Лихачева на бульвар Марии Примаченко.

Данное решение поддержали 90 депутатов.

Напомним, что указом Президента Виктора Ющенко 2009 год объявлен Годом Марии Примаченко в Украине. В этом году отмечают столетний юбилей известной украинской художницы.

Мария Авксентьевна Примаченко (1908 - 1997) - украинская народная художница, представитель "наивного искусства". Лауреат Национальной премии Украины имени Шевченко. Работы Примаченко выставлялись в Париже, Варшаве Софии, Праге, Монреале. В 1986 году она показала свою Чернобыльскую серию картин.

Напомним, в ноябре улицу Мануильского в Шевченковском районе переименовали в улицу Платона Майбороды.
    ===================================
    Это когда-нибудь закончится?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот на это дерьмо деньги (и немалые) у них нашлись. А на отопление квартир киевлян - нет...

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

Ющенко... Наверно таким должен быть Президент государства. Просто он не обращает внимания на то, что у него нация состоит из разных народностей с разными корнями и что часть её сопротивляется...
    Абсолютно такое же отношение. Те же яйца, только в профиль....
    оригинальное позиция...т.е. политика этих ваших центристов "мы подстилки под победившими"?
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

Надо срочно проспект сташинского организовать

Цитата Сообщение от zhivaz Посмотреть сообщение
    оригинальное позиция...т.е. политика этих ваших центристов "мы подстилки под победившими"?
    Нет, мы независимые наблюдатели и оцениваем объективно. Что русофобы у власти, что украинофобы - один хрен, приведут к расколу. Нужны такие, чтобы объединили. Вот и всё.

Лемминг-оптимист Аватар для zhivaz
    Вес репутации
    62

Нет, мы независимые наблюдатели и оцениваем объективно. Что русофобы у власти, что украинофобы - один хрен, приведут к расколу. Нужны такие, чтобы объединили. Вот и всё.
    еще одна оценочно-уценочная и "самая справедливая" кодла, у которой реальных предложений нет но кушать и громко и пафосно кричать очень хочется. нахрена нам еще одни?
    «Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах

Вы считаете это возможным? На чём основана Ваша уверенность?
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Нет, мы независимые наблюдатели и оцениваем объективно.
    Хохлотамплиеры, чо ли?

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Хохлотамплиеры, чо ли?
    В таком случае Ющ и Юля - Алая и Белая рожи?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Во! Ну кто, как не Янус Полуэктович, поймет...

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Миллион, миллион, миллион алых рож. Из окна, из окна, из окна видишь ты... Майдан бляяя

Ну чего вы все привязались к бедненькому...
    Человек отрабатывает методику спора без аргументов. Сейчас пойдет оценку получит.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вот только при власти тех, кого сейчас украинофобами кличут, за год выпускалось литературы на украинском языке больше, чем за все 17 лет незалежности (про сравнительное качество и речи нет). И все документы в УССР были на ДВУХ языках. Украинский язык и литературу учили в школах наравне с русскими. Или не так? Пока что получается, что сейчас пошла обида на пружину, которую долго гнули, но ... не удержали. И теперь есть риск, что распрямляясь, она по шаловливым ручонкам захерачит со всего размаха...

И о каком расколе речь? Что, когда-то симбиоз РККА и УПА был? Дивизия СС "Галичина" с Красной армией браталась?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ющенко... Наверно таким должен быть Президент государства. Просто он не обращает внимания на то, что у него нация состоит из разных народностей с разными корнями и что часть её сопротивляется восстановлению именно УКРАИНСКОЙ культуры. Вот и всё, собственно.
    Если он не обращает внимания на то, что собой на самом деле представляет народ, и что реально представляет собой его т.н. государство, то он президент какой-то своей, выдуманной страны, ничего общего с реальностью не имеющей. Не президент это, Platzhalter идеальный. Ширма, кукла. Директор конторы "Рога и копыта". Вор в законе. Баснописец. Палка-мешалка в куче дерьма. Выбирайте, список определений велик. Что угодно, но не президент.

Сообщение от Буковка
    Ну чего вы все привязались к бедненькому...
    Человек отрабатывает методику спора без аргументов. Сейчас пойдет оценку получит.
    Так он только мазохистские наклонности развить может. И здесь ему надают, и там получит. Ога, оценку : )

Сообщение от Хищная Птица
    Хм... Манная каша в качестве цементируюшего раствора? Гламурненько

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

.

Да пусть раздаёт свои награды, значит есть за что. Есть большие награды, а есть маленькие. Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду, а всёрно приятно - сам Президент дал. А чё плохого то в этом? Я не знаю какую награду за что кому дали, как я могу коментировать, если не в общем?
    Птица, я с вас тащусь нипадецки! Разовью вашу мысль: "Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду", сделал что-то большое - получил большую награду, а уж если ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ - ВЫСШУЮ НАГРАДУ. Указ преза о присвоении звания Герой Украины Роману Шухевичу цитировать, или как? Могу процитировать, ведь вы "не знаю какую награду за что кому дали.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Птица, я с вас тащусь нипадецки! Разовью вашу мысль: "Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду", сделал что-то большое - получил большую награду, а уж если ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ - ВЫСШУЮ НАГРАДУ. Указ преза о присвоении звания Герой Украины Роману Шухевичу цитировать, или как? Могу процитировать, ведь вы "не знаю какую награду за что кому дали.
    В статье "маразм" заключался в количестве маленьких, если я правильно понимаю выше написанное....

Вес репутации
    203

В статье "маразм" заключался в количестве маленьких, если я правильно понимаю выше написанное....
    Именно "если". Буковка правильнго отметила, что в Ваших ответах аргументации нет, одни голые утверждения. Практически на любой аргумент возражающих Вам форумчан идет один-единственный Ваш "аргумент": "Лишь бы все миром уладить". Если это можно считать аргументом.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Ющенко... Наверно таким должен быть Президент государства.
    ...если стоит задача данное государство развалить поскорее.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    185

Зачем оскорблять его? Ну не нравится он как политик, ну и ладно - не голосуйте. Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, украинской, в государстве Украина. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!
    Ну не нравится вам Гитлер как политик - ну и не голосуйте.Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, арийской, в государстве Германия от океана до океана. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!

Вес репутации
    185

Прикол про Днепропетровск (меня удивило): на одном районе Юля главная, на другом Янукович (вот каким образом так поделена территория я не знаю, но самое интересное дальше) и молодым матерям с Юлиного района дают одну сумму денег при рождении ребёнка, а с Януковского - другую!!!! Причём второй больше даёт! И вот все пытаются как угодно делать так, чтобы получить на том районе, где больше. Хоть убейте, не могу понять: как это такое возможно? Есть ещё в каком-нибудь городе такая хрень?
    Да ну? А районы назвать можно? Очень любопытно будет вечером прокатиться по главврачам больниц и проконтролировать ваши, так сказать, гипотезы.

Вес репутации
    185

Зашибись. Птица, ты дурак?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Зашибись. Птица, ты дурак?
    Не, он - хищник

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Объединить несоединимое. Так сказать, коня и трепетную лань в одну упряжку... нда, Вы фантастику не пишете случайно?
    ...this world is for me unreal...

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Объединить несоединимое. Так сказать, коня и трепетную лань в одну упряжку... нда, Вы фантастику не пишете случайно?
    Можно было не спрашивать: видно же, что пишет. Прямо здесь, в форуме.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Да ну? А районы назвать можно?
    Игрень...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Кстати из мирного соединения несовместимых веществ обычно получаются бинарные боеприпасы... Это - для мечтающих всех помирить и вместе что-то строить...

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от manep Посмотреть сообщение
    Игрень...
    Не...вопрос не о том, с каким районом наш археоптерикс связал свою жизнь. Мне интересно - в каких районах какие суммы дают. Благо, этот аспект проверить я могу.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Кстати из мирного соединения несовместимых веществ обычно получаются бинарные боеприпасы... Это - для мечтающих всех помирить и вместе что-то строить...
    В том числе и бинарные боевые отравляющие вещества.
    У народов нередко так же получается: порознь имеем два прекрасных народа, а попытка смешать их в единое целое ведет к отравлению всех и каждого.
    Предлагаю Хищной Птице подойти с теми же требованиями к двум родственным семитским народам: израильским евреям и палестинским арабам. Любопытно будет посмотреть, кто его первый замочит - израильтянин или палестинец.

Вес репутации
    123

Прочитал бред этой птицы . Зделал вывод это не тот Орел что высоко летает ! А тот что гаВно клюет ! Обычная свидомая тварь !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Зачем оскорблять его? Ну не нравится он как политик, ну и ладно - не голосуйте. Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, украинской, в государстве Украина. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!
    совсем другое дело, что не совсем та ситуация в государстве, при которой это "доречно" - пардон как по русски не помню
    Мадам,Вы в самом деле не видите-какой Ваш президент?
    Человек недалекого ума,в связи с этим возомнивший себя богом избранный. А в основном, все его телодвижения - это маска, ни какой патриотичности, только отработка заложенной программы. Он Вас и страну продаст и не покраснеет.
    Последний раз редактировалось Якут; 24.01.2009 в 12:59.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права