Я вот только не понимаю: почему казачество одна из любимейших фишек западенцев свидомых? почему именно они больше всех (особенно Ющер с ворованным из могилы перстеньком казачьим) вопят, что они-де "козацкого роду"? Бля, где Запорожье и где Тернополь?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
. 5 баллов!!!! Сказано просто суперски! Именно так в нашей стране ими и становятся! Главное фигню придумать покруче!Абсолютно такое же отношение. Те же яйца, только в профиль. Я только одно качество оцениваю, а не рассказываю, что Ющенко идеальный Президент для страны.далее случается всё по сценарию человека-ЙуССченга только наоборот: ТВ только на русском, в госучереждениях украиноязычные обязанны пользоваться переводчиком если не знают русского, в школах преподавание только на русском, история переписывается в стиле "хохлы-пидарасы" и становится единственно правильной(всё остальное "черная метка" для посягнувших), из библиотек изымаются книги на украинском языке, и т.д. и т.п. я по вашему тоже стану президентом которого можно уважать со стороны "центристов"?
ППКС. Я то же самое говорю!!!
Согласно мифологии, не размножаюсь.
Да пусть раздаёт свои награды, значит есть за что. Есть большие награды, а есть маленькие. Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду, а всёрно приятно - сам Президент дал. А чё плохого то в этом? Я не знаю какую награду за что кому дали, как я могу коментировать, если не в общем?
Ну представь что хочешь, лишь бы смысл понятен был!Сообщение от Янус Полуэктович
В Киеве бульвар Лихачева переименован в бульвар Примаченко
Сегодня, 22 января, Киевсовет во время заседания переименовал бульвар Лихачева на бульвар Марии Примаченко.
Данное решение поддержали 90 депутатов.
Напомним, что указом Президента Виктора Ющенко 2009 год объявлен Годом Марии Примаченко в Украине. В этом году отмечают столетний юбилей известной украинской художницы.
Мария Авксентьевна Примаченко (1908 - 1997) - украинская народная художница, представитель "наивного искусства". Лауреат Национальной премии Украины имени Шевченко. Работы Примаченко выставлялись в Париже, Варшаве Софии, Праге, Монреале. В 1986 году она показала свою Чернобыльскую серию картин.
Напомним, в ноябре улицу Мануильского в Шевченковском районе переименовали в улицу Платона Майбороды.
===================================
Это когда-нибудь закончится?
Вот на это дерьмо деньги (и немалые) у них нашлись. А на отопление квартир киевлян - нет...
Надо срочно проспект сташинского организовать
Ну чего вы все привязались к бедненькому...
Человек отрабатывает методику спора без аргументов. Сейчас пойдет оценку получит.
Вот только при власти тех, кого сейчас украинофобами кличут, за год выпускалось литературы на украинском языке больше, чем за все 17 лет незалежности (про сравнительное качество и речи нет). И все документы в УССР были на ДВУХ языках. Украинский язык и литературу учили в школах наравне с русскими. Или не так? Пока что получается, что сейчас пошла обида на пружину, которую долго гнули, но ... не удержали. И теперь есть риск, что распрямляясь, она по шаловливым ручонкам захерачит со всего размаха...
И о каком расколе речь? Что, когда-то симбиоз РККА и УПА был? Дивизия СС "Галичина" с Красной армией браталась?
Если он не обращает внимания на то, что собой на самом деле представляет народ, и что реально представляет собой его т.н. государство, то он президент какой-то своей, выдуманной страны, ничего общего с реальностью не имеющей. Не президент это, Platzhalter идеальный. Ширма, кукла. Директор конторы "Рога и копыта". Вор в законе. Баснописец. Палка-мешалка в куче дерьма. Выбирайте, список определений велик. Что угодно, но не президент.
Так он только мазохистские наклонности развить может. И здесь ему надают, и там получит. Ога, оценку : )Сообщение от Буковка
Ну чего вы все привязались к бедненькому...
Человек отрабатывает методику спора без аргументов. Сейчас пойдет оценку получит.
Хм... Манная каша в качестве цементируюшего раствора? ГламурненькоСообщение от Хищная Птица
Нет, мы независимые наблюдатели и оцениваем объективно. Что русофобы у власти, что украинофобы - один хрен, приведут к расколу. Нужны такие, чтобы объединили. Вот и всё.
Птица, я с вас тащусь нипадецки! Разовью вашу мысль: "Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду", сделал что-то большое - получил большую награду, а уж если ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ - ВЫСШУЮ НАГРАДУ. Указ преза о присвоении звания Герой Украины Роману Шухевичу цитировать, или как? Могу процитировать, ведь вы "не знаю какую награду за что кому дали.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Ну не нравится вам Гитлер как политик - ну и не голосуйте.Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, арийской, в государстве Германия от океана до океана. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Кстати из мирного соединения несовместимых веществ обычно получаются бинарные боеприпасы... Это - для мечтающих всех помирить и вместе что-то строить...![]()
В том числе и бинарные боевые отравляющие вещества.![]()
У народов нередко так же получается: порознь имеем два прекрасных народа, а попытка смешать их в единое целое ведет к отравлению всех и каждого.
Предлагаю Хищной Птице подойти с теми же требованиями к двум родственным семитским народам: израильским евреям и палестинским арабам. Любопытно будет посмотреть, кто его первый замочит - израильтянин или палестинец.![]()
Прочитал бред этой птицы . Зделал вывод это не тот Орел что высоко летает ! А тот что гаВно клюет ! Обычная свидомая тварь !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Мадам,Вы в самом деле не видите-какой Ваш президент?
Человек недалекого ума,в связи с этим возомнивший себя богом избранный. А в основном, все его телодвижения - это маска, ни какой патриотичности, только отработка заложенной программы. Он Вас и страну продаст и не покраснеет.
Последний раз редактировалось Якут; 24.01.2009 в 12:59.