опаньки ...
ждали вашего ответа на конкретные вопросы.- мимо, не услышали.Натрынделись?
живем в реальной жизни, чем еще занимаемся вас точно не должно волновать.А что вы делаете кроме как на форуме срать на всех и вся что вам не нравится?
а че не свидомит? получаем удовольствие. А вы?Свидомит, блаблабла, ... и всё такое?
И что? меняется что-то отвашего трындежа?точно? хорошо подумали?одинаковы что вы что укронацики.
ничем не отличаетесь.искоренить ЧТО? вас же просили ответить на вопрос про культуру в том числе- нет ответа...про чужую и свою вообще отдельный разговорглавная идея - искоренить чужую культуру.
не хотите вы компромисса, как и они!
компромисс? с кем и в чем? не поздно ли уже об этом говорить...
Требуем? от вас? кто что требовал? ссылки в студию...бегать с триколорами, бить морды... понравилось....ЧТо вы сделали полезного своему гос-ву? лично вы..вы требуете от меня одного: я буду с вами стрелять бандеровцев, разделять территорию страны, которую ненавидите, бегать с триколорами, бить морды.
И это всё.
мир? а что идет война? кто-то уже капитулирует? ищет себе место под солнцем?Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир.парламентре? белый флаг? трудно промеж двух огней, жопа горит от двух стульев? можно выбрать один стул ....Зачем я здесь?
Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства.
а зачем нам в России что-то украинское? пусть будет и украинское , в качестве факультатива, для любителейНо увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского
идеалы? а может просто не сотвори себе кумира и будет тебе счастье без навязанных идеалов фашизма?Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а
Вы за фашизм? я против , Россия тоже.
Нацики на украине будут кинуты? - вам их жаль?
Включить мозг? не выключали от рождения.
ЕЩЕ один вопрос: К чему вы там Стила поминали?