Показано с 1 по 33 из 258

Тема: Очередной маразм Ющенко

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я, будучи в Киеве, с удовольствием смотрела Киев-ТВ. Ну, что оно идет исключительно на мове, это мелочи - подумаешь, 9/10 страны говорит по-русски, хотят знать региональные новости - пусть учат мову. Но то, что я могла там разобрать, это песня. Агрессия, говорите, в адрес соседних государств? Беспардонная брехня?
    ПутинТВ, помимо обычных дебильных ток-шоу и сериалов дает информацию. Что дает ЮщТВ?
    Какую информацию? О чём? Правдивую или ту которой там в России всем мозги пудрят?
    Да и у нас тоже - обычные новости о событиях, шоу и сериалы... типа у вас лучше. Каналы которые транслируются сюда не говорят того, что позволяют себе каналы, которые сюда не транслируются. Попрошу тамошних журналюг на ютуб положить перлы вашего краснознамённого премьера.
    А нашего Ющенко (иже с ним) я отнюдь не защищаю. И не надо меня к оранжевым приписывать.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от Хищная Птица Посмотреть сообщение
    Какую информацию? О чём? Правдивую или ту которой там в России всем мозги пудрят?
    Да и у нас тоже - обычные новости о событиях, шоу и сериалы... типа у вас лучше. Каналы которые транслируются сюда не говорят того, что позволяют себе каналы, которые сюда не транслируются. Попрошу тамошних журналюг на ютуб положить перлы вашего краснознамённого премьера.
    А нашего Ющенко (иже с ним) я отнюдь не защищаю. И не надо меня к оранжевым приписывать.
    Еще раз тебе, клоуну, говорю - ты вообще как, осознаешь, что пытаешься рассказать о России людям, которые там живут?
    P.S. Кстати, а кто на этих выходных на Украине главный?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Еще раз тебе, клоуну, говорю - ты вообще как, осознаешь, что пытаешься рассказать о России людям, которые там живут?
    Глаза раскрывает нам, неразумным.
    P.S. Кстати, а кто на этих выходных на Украине главный?
    А кто самолет первым возьмет.

Ваши права