Показано с 1 по 33 из 258

Тема: Очередной маразм Ющенко

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Давай поспорим на что угодно, что нет. За 140 000 лет не построили вообще никакого государства. За 18 лет самостоятельности развалили даже тот государственный базис, оставшийся от СССР. НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИЗ УКРАИНЫ ПОЛНОЦЕННОГО ГОСУДАРСТВА!
    Дело в том, что "без вас"- это без всех русских Украины . Иначе никак. То есть, это центристо предлагает гражданскую войну. Гы. Или этноцид, что тоже симпатично : ))))
    Блин, да это прям-таки укронаци какой-то, а не птица : )))))

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    96

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Дело в том, что "без вас"- это без всех русских Украины . Иначе никак. То есть, это центристо предлагает гражданскую войну. Гы. Или этноцид, что тоже симпатично : ))))
    Как ни парадоксально, но я считаю, что именно русские на Украине могут считаться государствообразующей нацией. Гуцулы, вуйки и прочие мнентально и генетически к этому не способны. Это не нацизм с моей стороны, а просто константация железного исторического факта.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Как ни парадоксально, но я считаю, что именно русские на Украине могут считаться государствообразующей нацией. Это не нацизм с моей стороны, а просто константация железного исторического факта.
    Это не парадокс. Это закономерность, обусловленная историческими и экономическими законами развития общества. Парадокс то, что происходит сейчас с Украиной. Вот она, яркая демонстрация феерической победы рафинированого маразма под знаменем этнического примитивизма.

Демагог и Мракобес Аватар для oppy
    Вес репутации
    52

Unhappy

Тупик какой-то...
    Хищная птица, разве Вы не замечаете, что обсуждаются здесь не позиции, а то, кто Вы?
    Открой личико, Гюльчатай...
    Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от oppy Посмотреть сообщение
    Тупик какой-то...
    Хищная птица, разве Вы не замечаете, что обсуждаются здесь не позиции, а то, кто Вы?
    Открой личико, Гюльчатай...
    да нафиг нужно это "личико".

Нет у птицы позиции. Вернее, то, что она здесь втюхивает, противоречит тому, что она хочет втюхать на самом деле. Выглядит потешно. Веселит.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

да нафиг нужно это "личико".

Нет у птицы позиции. Вернее, то, что она здесь втюхивает, противоречит тому, что она хочет втюхать на самом деле. Выглядит потешно. Веселит.
    Да полно, какая там позиция! "Пиастррры! Пиастрры!"

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Да построят украинцы когда-нибудь свое государство. Обязательно построят, очень мне хочется в это верить. В полном соответствии с картой НОМСа построят.
    Долго ли оно сможет просуществовать самостоятельно, без захребетничества на ком-нибудь - это уже совсем другой вопрос.
    Кстати, у кого сохранилась ссылка на эту карту, а то я не смог ее найти? Она на нашем форуме мне кажется очень уместной: настолько наглядно, что многое и обсуждать не надо.

Ваши права