Ладно, Горгоныч, не буду тебя больше доставать. Скажут опять, что я докапываюсь до тебя. А то у тебя есть мощный артефакт, дающий +20 модерской защиты. Это очень сильное колдунство![]()
Ладно, Горгоныч, не буду тебя больше доставать. Скажут опять, что я докапываюсь до тебя. А то у тебя есть мощный артефакт, дающий +20 модерской защиты. Это очень сильное колдунство![]()
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Вован Донецкий (21.01.2010)
Дебилизм. Видать со времен 3-го Рейха никто уроков не усвоил.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Прав тот у кого больше прав.
Выиграют суд однозначно, получат от государства копменсацию.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Срочно снабдить 8 русских семей танками!
Норд - назначаетесть главным логистом.
Путин - Бог свидомых.
Вован Донецкий (21.01.2010)
Ну Вы же понимаете, что звание потом можно с должностостью привести в соответствие.
Путин - Бог свидомых.
Так логиста нашли, осталось найти танки
Путин - Бог свидомых.
Помнится, на островах Океании до недавнего времени людоедство было вполне законным действием (да и в Африке кое где. Лидер страны, Бокасса, был людоедом). Вот интересно, туристы обязаны соблюдать законы страны пребывания?![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама